Компания ЛБР в Китае: обучение и модернизация

Одни из ключевых ценностей нашей компании – постоянный рост и развитие, поэтому повышению квалификации сотрудников и улучшению сервиса мы уделяем особое внимание.

Специалисты ЛБР посетили заводы поставщиков самоходных колесных погрузчиков в Китае.

Первым стал завод телескопических погрузчиков Agrimaster, на котором производят наш телескопический погрузчик Agri Master TLH735 с высотой подъема 6,8 м и грузоподъемностью 3,5 тонны. У аграриев телескоп набирает все большую популярность благодаря адаптации ковша под погрузку зерновых культур. Нам было важно убедиться в качественном подходе к изготовлению погрузчика на всех этапах производства.

Следующим команда посетила завод колесных фронтальных погрузчиков, которые у нас представлены во многих вариантах в серии Master WHL – с грузоподъемностью от 1,8 до 3 тонн и высотой подъема от 3,9 до 4,5 м.

Кроме этого, в нынешнем году у нас появилась новинка от завода Master – погрузчик с телескопической стрелой MultiMaster TL2500. Он позволяет заменить в хозяйстве телескопический погрузчик за счет высоты подъема 6,7 м по ковшу, грузоподъемность составляет 2,5 тонны. В размерах и маневренности он уступает телескопическому погрузчику, но, если это не критический фактор, то агрегат станет более бюджетным вариантом и позволит сэкономит средства для покупки дополнительной техники в ваше хозяйство.

Обучение и модернизация

У нашей компании было несколько важных целей визита на заводы-производители и одна из них – обучение. В последние годы с рынка ушли привычные лидеры по производству техники, а на их место приехало много моделей китайского производства. Мы постоянно убеждаемся в том, что среди них есть достойные агрегаты, которые можно рекомендовать хозяйствам.

Однако и в России все еще актуальна нехватка грамотных специалистов по обслуживанию китайской самоходной техники. Специалисты нашей компании на протяжении нескольких дней получали практические навыки по диагностике, регулировкам и настройкам рабочих систем погрузчиков, чтобы клиенты ЛБР получили максимально качественный сервис.

Для нас важно поддерживать высокие стандарты техники и сервиса, которые мы предоставляем клиентам.

Еще одна цель визита наших специалистов в Китай – модернизация. Мы сотрудничаем с компаниями Agrimaster и Master с 2022 года. За это время ЛБР продала десятки погрузчиков в хозяйства разных российских регионов.

Мы уже получили первые отзывы от пользователей, поэтому у нас есть представление о том, как еще больше усовершенствовать конструкции погрузчиков и рабочих систем для адаптации агрегатов под задачи российских фермеров.

Поставщики, которых мы выбираем, идут в ногу со временем и всегда готовы принять конструктивные предложения по улучшению техники для пользователей. А мы, в свою очередь, ждем внедренных разработок в новые партии поставок.

Надежный партнер для бизнеса

Компания ЛБР гарантирует качество и надежность сельскохозяйственной техники под разные задачи, а также качественный сервис – нам важно, чтобы сотрудничество с нами помогало развиваться вашему бизнесу.

Если вы хотите получить консультацию по поводу необходимой вам модели, оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по номеру 8 (800) 222-81-78. На территории России звонок бесплатный.

>>> Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе самых актуальных новостей!

Читайте также: