Более 450 компаний на 100 тыс. "квадратах" - в Краснодарском крае открылась выставка "Золотая Нива" 

Сегодня, 23 мая, в станице Воронежской Усть-Лабинского района Краснодарского края открылась долгожданная XXIII агропромышленная выставка-ярмарка «Золотая Нива 2023».

Крупнейшая площадка для демонстрации новинок агротехнологий в 100 тысяч «квадратов» собрала более 450 компаний-производителей и поставщиков АПК из России, Беларуси, Италии, Франции, Бразилии, ЮАР, Китая, Турции и других стран.

Участники представят уникальные технологии переработки и хранения продукции, своим опытом поделятся селекционеры и животноводы, а также специалисты других отраслей АПК. И, конечно же, гостей ждут новинки техники – на прилегающей территории можно будет вживую увидеть ее в деле.

На выставке работают шесть площадок:

  • сельхозтехника;
  • семена и удобрения;
  • теплицы и полив;
  • переработка и хранение;
  • животноводство;
  • индивидуальные показы техники.

Помимо этого, выставка станет и дискуссионной площадкой – гости и участники смогут обменяться опытом и наладить партнерские отношения.

"Золотая Нива" продлится до 26 мая.

Сектор компании ЛБР – 5/2

Наша компания – традиционный участник «Золотой Нивы». В этом году мы представим более 45 единиц техники.

Специалисты компании ЛБР проконсультируют по всем интересующим вопросам. Вы сможете получить ответы не только по поводу эксплуатации моделей, но и уточнить варианты покупки.

На некоторые агрегаты у нас действуют акции и скидки, вы можете сразу уточнить наличие необходимой техники на ближайшем к вам филиале. Подберем модель под ваш бюджет и поможем с покупкой! Стенд нашей компании – 5/2.

>>> Больше новостей в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь!