Техника для садовода: что есть в каждом успешном хозяйстве

Мы составили список действительно нужной техники для садоводов. Производительной, надежной, отличной по соотношению цена-качество. Мы работаем не только с фермерами, не оставим без техники и садоводов – даже в разгар сезона. В список попала техника для внесения удобрений, опрыскиватели, дождевальные машины, прицепы. Всё то, что будет актуально с учетом особенностей обработки садов.

Техника для внесения удобрений

Один из важнейших этапов – внесение удобрений. С этой задачей прекрасно справится разбрасыватель твердых органических удобрений F.lli.annovi A45. Подходит под любой тип удобрений, их количество можно регулировать. Разбрасыватель идеален для работы в саду, так как у него небольшие габариты, плюс он едет ровно по колее трактора. Поворотное дышло и механический руль позволяют легко балансировать по узким дорогам сада. Ширину разбрасывания можно регулировать от 1 до 5 метров, оно направлено на приствольные круги деревьев. При этом стоимость - до 800 тысяч рублей!


A45 садовый разбрасыватель удобрений

Стоимость меньше 800 тысяч рублей!

Садовые опрыскиватели

Предлагаем на выбор навесные и прицепные садовые опрыскиватели. Все модели разработаны специально для садов. Есть из чего выбрать на разный бюджет и специфику работ. Например, обратите внимание на садовый опрыскиватель SPEEDY 800 от турецкого бренда Agro Lee. Подойдет не только для садов, но и для ягодников и виноградников. Его главная задача – обработка кроны дерева или листьев кустарника. Может работать со всеми разрешенными пестицидами. Высота обработки – до 8 метров! Для этого на опрыскивателе специально установлен вентилятор. В основе конструкции опрыскивателя качественный мембранно-поршневой насос с итальянскими мембранами.

Хорошим вариантом, но уже для других задач будет садовый опрыскиватель ОВС-600М гербицидный от Ремком. Он необходим для пристволовой обработки деревьев. Работает быстро и четко. У опрыскивателя очень качественные комплектующие: итальянские форсунски и европейский насос SeaFlo. Очень удобно, что при столкновении штанги с деревьями она может отклоняться до 90 градусов. Это помогает избегать поломок.


Что касается прицепных опрыскивателей, то одно из лучших предложений на рынке – RANGER 2000 от Agro Lee. Производительность – 150 л/мин. Есть разные комплектации, например, вариант для садов с противоградной сеткой. Максимальная высота обработки деревьев до 6 метров. Можно отключать отдельные форсунки опрыскивателя, чтобы обеспечить направленную струю химикатов.


Еще один прицепной опрыскиватель – ОВС-2000К от Ремком. Подойдет под все разрешенные пестициды в виде растворов, эмульсий и суспензий. В стандартной комплектации оснащен полуколонной – как раз для обработки садов с протвоградной сеткой. Но можно заказать и с вентилятором. Также можно выбрать вид бака: пластиковый или из нержавейки. Производительность вентиляторной группы можно менять в зависимости от задач. Дополнительно можно установить систему ультразвукового определения растений. А значит химия будет литься только при наличии растения, что поможет существенно сэкономить.


Дождевальные машины

Да, дождевальные машины тоже стоит добавить в список обязательной техники для садоводов. Во время засухи (а засушливые периоды бывают практически каждый год) можно потерять значительную часть урожая. Дождевальные машины могут решить этот вопрос с легкостью. Помимо того, что дождевальные машины помогают спасти урожай, они его еще и увеличивают в 2-2,5 раза. Кстати, подготовку проекта по любой из дождевальных машин мы полностью берем на себя.

Один из оптимальных вариантов для сада – дождевальная машина ДМ 500/110 от бренда ZDM. Российские системы орошения по немецкой технологии. Одна катушка обрабатывает до 50 Га. Конструкция дождевальной машины очень надежна, а значит она точно не сломается в самый «горячий» момент сезона. Большой плюс техники ZDM – простое, интуитивно понятное управление.

А дождевальные машины RM вообще зарекомендовали себя как лидеры рынка. На них к тому же действует наша партнерская программа со Сбером: можно взять лизинг с разовым платежом в год. Срок эксплуатации дождевальных машин RM 15-20 лет! Главные плюсы: мобильность и возможность изменять норму и скорость полива в зависимости от погодных условий. 

Прицепы

Ни одно садоводческое хозяйство не может обойтись без прицепа. Конечно, можно купить специальный фруктовоз, но практичнее брать универсальный прицеп. Отлично вписываются в нужные характеристики прицепы от завода Егорьевская сельхозтехника.  Это ПТСЕ-4,5 и ПТСЕ-6,5, грузоподъемностью 4,5 и 6,5 тонн соответственно. Для удобства их можно доукомплектовать тремя видами бортов: сетчатыми, цельнометаллическими и из уголка. Доступна выгрузка на две боковые стороны и назад.


Оставляйте заявку, и наши специалисты подберут идеальную технику именно для вашего сада!

Делимся опытом

20.05.2022

Аванс от 5% - вы полностью готовы к озимому севу!

Открываем сезон раннего бронирования абсолютно на всю посевную технику! Выбор моделей огромный под разные технологии посева: классику, mini-till и ...

05.05.2022

Техника для садовода: что есть в каждом успешном хозяйстве

Мы составили список действительно нужной техники для садоводов. Производительной, надежной, отличной по соотношению цена-качество. Мы работаем не т...

29.04.2022

Самые новые тракторы на рынке

Предлагаем познакомиться с новым брендом тракторов –– FÄRMER. Самая свежая поставка на российский рынок. Тракторы сделаны специально по заказу комп...

27.04.2022

Как выбрать правильный шпагат для пресс-подборщика?

Очень распространенная проблема в работе с прессами – использование неподходящего шпагата. Она встречается даже в хозяйствах, которые давно использ...