Тракторная косилка BELLON D5L уехала в хозяйство Оренбургской области 

Еще одна отгрузка нашему партнеру из Сакмарского района Оренбургской области в КФХ Агназаров Амангалий Сагантаевич. Хозяйство занимается выращиванием зерновых и зернобобовых культур, дополнительный вид деятельности – животноводство.


Месяц назад глава КФХ купил у нас разбрасыватель удобрений. После этого решил, что нужна еще и тракторная косилка. Специалисты ЛБР помогли подобрать подходящий агрегат, поделились отзывами клиентов, которые работают с этой техникой не один сезон.


Преимущества модели BELLON D5L

Такая косилка отлично подойдет для скашивания абсолютно всех зеленых культур – люцерны, клевера и др., которые потом пойдут на корм животным, сено или дальнейшую переработку.

Из очевидных бонусов модели – крепкая рама, устойчивость, достаточно низкое потребление мощности и хорошая производительность.

Технические характеристики:

  • ширина захвата – 2,05 м;
  • максимальная производительность – 3,5 га/час;
  • подходит для работы с тракторами мощностью от 75 до 90 л.с.

Благодаря использованию косилки Bellon у вас точно будет бережный равномерный срез, а корневая система останется в норме и не пострадает, поэтому растение будет отлично развиваться дальше.

Оставьте заявку

Эксперты нашей компании подробно расскажут о всех технических характеристиках данной модели и помогут выбрать выгодный для вас вариант покупки.

Чтобы получить консультацию, оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по одному из указанных номеров.

>>> Больше новостей в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь!