Как турецкая техника легко замещает европейскую. И совсем по другой цене!

Несколько последних сезонов турецкая техника пользуется повышенным спросом. И это не удивительно. Фраза «турецкое качество» говорит сама за себя. Техника из Турции отличается надежностью, долговечностью, качественными материалами и сборкой. При этом цены не сравнимы с товарами от европейских брендов. Обычно они в несколько раз ниже, хотя качество ничуть не хуже. Один из востребованных брендов в нашем ассортименте Donder как раз родом из Турции.


Часто перед покупкой техники нового для себя бренда возникает вопрос: а насколько большая компания изготавливает товар? Вдруг это совсем маленькое ненадежное производство без имени и истории. В надежности бренда Дондер можно быть уверенными на 100%: история завода насчитывает больше 50 лет.

В разные периоды на заводе производили большой перечень сельскохозяйственных машин –механические сеялки, бороны и так далее. Но последнее время специалисты предприятия решили сосредоточиться на одном товаре – разбрасывателях минеральных удобрений.

Завод занимается полным циклом производства. Только 10% комплектующих покупные. На заводе Donder есть машины для обработки листового железа: лазерная резка, гибка, холодная штамповка с помощью гидравлических и механических прессов, проводится сварка, покраска и другие виды работ. После завершения производства все разбрасыватели проходят тщательную проверку на самые распространенные виды поломок: шум работы редуктора, высокие колебания работы, а также прямые и наклонные вращения. Так что в нет ни одного повода сомневаться в качестве разбрасывателей.

Кстати, разбрасыватели минеральных удобрений Дондер успели отлично себя зарекомендовать не только во всем мире, но и конкретно в России. Первая продажа в РФ состоялась еще в 2013 году. И за это время техника проявила себя только лучшим образом.

В ассортименте производителя есть и навесные, и прицепные разбрасыватели. Навесные разбрасыватели под все виды удобрений GS-1000 и Ozone-1500 подойдут для полей до 500 Га. У GS-1000 объем бункера 970 литров, настраиваемая ширина внесения от 18 до 24 метров, агрегатируется с МТЗ 82 и аналогами. У модели Ozone-1500 объем бункера 1500 литров, ширина внесения от 24 до 36 метров, агрегатируется с МТЗ 1221 и аналогами. Разбрасыватели максимально бережно обращаются с гранулами. Кстати, помимо внесения удобрений их также можно использовать для посева семян сидератов.


Что касается прицепных разбрасывателей, то есть модель Ozone-Т-3000 и линейка Wagon. Ozone-Т-3000 отлично подойдет под МТЗ-82 и аналоги. Ширину разбрасывания можно регулировать от 24 до 36 метров. Объем бункера – 3000 литров. На разбрасывателе Ozone-T-3000 установлены распределитель и перекрывающие краны. Как и у прицепных моделей, в стандартную комплектацию входит откидной тент
Линейка Wagon подойдет для более крупных посевов – от 500 Га. На выбор 3 варианта: с бункером на 5500, 8000 и 1000 литров. Ширина разбрасывания у всех одинаковая, ее можно регулировать от 18 до 36 метров.


Также у всех моделей богатая стандартная комплектация:

• гидравлический тент,

• поворотники, стопы, фонарь,

• нижняя часть бункера из нержавейки,

• карданный вал с обгонной муфтой,

• 2 комплекта дисков (для извести и гранул),

• гидравлическая заслонка.


Разбрасыватели Donder справедливо можно назвать одними из самых бюджетных на рынке – и это при отличном функционале и богатой комплектации. Кстати, на многие модели действует партнерская программа СберЛизинг.


Также в ассортименте бренда естьуниверсальная тележка для всех видов разбрасывателей. Навесной разбрасыватель объемом 1,5-4 тысячи литров можно установить на собственное шасси и использовать с менее мощным трактором.


*Указана минимальная цена, которая может изменяться в зависимости от комплектации техники и условий поставки. Цена сформирована по состоянию на 26.02.2024

Оставляйте заявку, и наши специалисты подберут идеальный разбрасыватель минеральных удобрений именно для вашего хозяйства. Под любой бюджет, но точно прекрасного качества!

Делимся опытом

Почему не стоит экономить на разбрасывателе? Цифры и факты 

26.02.2024

Почему не стоит экономить на разбрасывателе? Цифры и факты 

Польза от внесения минеральных удобрений очевидна, однако выбрать подходящий разбрасыватель – та еще задачка. Важно учитывать множество факторов: т...

Сельскохозяйственная выставка "АгроКостанай" пройдет 1 марта - что мы презентуем

21.02.2024

Сельскохозяйственная выставка "АгроКостанай" пройдет 1 марта - что мы презентуем

Каждый год агропромышленный форум собирает десятки фермеров и работников агрохолдингов. Этот – не будет исключением. Вы оцените технику для полива,...

Совершенствуем конструкцию - изменения в боронах АДЛ

20.02.2024

Совершенствуем конструкцию - изменения в боронах АДЛ

Завод "ЛидаТехмаш" постоянно работает над усовершенствованием дисковых агрегатов АДЛ, а мы – на связи и следим за последними изменениями. 16 феврал...

Снизили цены на бороны - минус 15% цены завода-производителя

16.02.2024

Снизили цены на бороны - минус 15% цены завода-производителя

Сцепки зубовых борон и ротационные бороны по лучшей стоимости на рынке – проверенная временем техника со всеми гарантиями производителя! Ротационн...