Как турецкая техника легко замещает европейскую. И совсем по другой цене!

Несколько последних сезонов турецкая техника пользуется повышенным спросом. И это не удивительно. Фраза «турецкое качество» говорит сама за себя. Техника из Турции отличается надежностью, долговечностью, качественными материалами и сборкой. При этом цены не сравнимы с товарами от европейских брендов. Обычно они в несколько раз ниже, хотя качество ничуть не хуже. Один из востребованных брендов в нашем ассортименте Donder как раз родом из Турции.


Часто перед покупкой техники нового для себя бренда возникает вопрос: а насколько большая компания изготавливает товар? Вдруг это совсем маленькое ненадежное производство без имени и истории. В надежности бренда Дондер можно быть уверенными на 100%: история завода насчитывает больше 50 лет.

В разные периоды на заводе производили большой перечень сельскохозяйственных машин –механические сеялки, бороны и так далее. Но последнее время специалисты предприятия решили сосредоточиться на одном товаре – разбрасывателях минеральных удобрений.

Завод занимается полным циклом производства. Только 10% комплектующих покупные. На заводе Donder есть машины для обработки листового железа: лазерная резка, гибка, холодная штамповка с помощью гидравлических и механических прессов, проводится сварка, покраска и другие виды работ. После завершения производства все разбрасыватели проходят тщательную проверку на самые распространенные виды поломок: шум работы редуктора, высокие колебания работы, а также прямые и наклонные вращения. Так что в нет ни одного повода сомневаться в качестве разбрасывателей.

Кстати, разбрасыватели минеральных удобрений Дондер успели отлично себя зарекомендовать не только во всем мире, но и конкретно в России. Первая продажа в РФ состоялась еще в 2013 году. И за это время техника проявила себя только лучшим образом.

В ассортименте производителя есть и навесные, и прицепные разбрасыватели. Навесные разбрасыватели под все виды удобрений GS-1000 и Ozone-1500 подойдут для полей до 500 Га. У GS-1000 объем бункера 970 литров, настраиваемая ширина внесения от 18 до 24 метров, агрегатируется с МТЗ 82 и аналогами. У модели Ozone-1500 объем бункера 1500 литров, ширина внесения от 24 до 36 метров, агрегатируется с МТЗ 1221 и аналогами. Разбрасыватели максимально бережно обращаются с гранулами. Кстати, помимо внесения удобрений их также можно использовать для посева семян сидератов.


Что касается прицепных разбрасывателей, то есть модель Ozone-Т-3000 и линейка Wagon. Ozone-Т-3000 отлично подойдет под МТЗ-82 и аналоги. Ширину разбрасывания можно регулировать от 24 до 36 метров. Объем бункера – 3000 литров. На разбрасывателе Ozone-T-3000 установлены распределитель и перекрывающие краны. Как и у прицепных моделей, в стандартную комплектацию входит откидной тент

CGSA-3000 (Ozone Т-3000)

от 589 200 ₽*

Линейка Wagon подойдет для более крупных посевов – от 500 Га. На выбор 3 варианта: с бункером на 5500, 8000 и 1000 литров. Ширина разбрасывания у всех одинаковая, ее можно регулировать от 18 до 36 метров.


Также у всех моделей богатая стандартная комплектация:

• гидравлический тент,

• поворотники, стопы, фонарь,

• нижняя часть бункера из нержавейки,

• карданный вал с обгонной муфтой,

• 2 комплекта дисков (для извести и гранул),

• гидравлическая заслонка.


Разбрасыватели Donder справедливо можно назвать одними из самых бюджетных на рынке – и это при отличном функционале и богатой комплектации. Кстати, на многие модели действует партнерская программа СберЛизинг.


Также в ассортименте бренда есть универсальная тележка для всех видов разбрасывателей. Навесной разбрасыватель объемом 1,5-4 тысячи литров можно установить на собственное шасси и использовать с менее мощным трактором.


*Указана минимальная цена, которая может изменяться в зависимости от комплектации техники и условий поставки. Цена сформирована по состоянию на 03.07.2022

Оставляйте заявку, и наши специалисты подберут идеальный разбрасыватель минеральных удобрений именно для вашего хозяйства. Под любой бюджет, но точно прекрасного качества!

Делимся опытом

01.07.2022

Как вы раньше обходились без этой техники? Самые нужные новинки для кормозаготовки

В этом сезоне у нас сразу 4 горячие новинки для кормозаготовки: компактная барабанная косилка, грабли, идеально копирующие любой рельеф, пресс-подб...

17.06.2022

Вы готовы? Совсем скоро одна из крупнейших сельскохозяйственных выставок

Уже 29-30 июня пройдет День сибирского поля-2022. Выставка по-настоящему огромна: у аграриев есть возможность в комфортных посмотреть новинки техни...

16.06.2022

Самая экономная сушилка: без проектов и согласований

У нас в ассортименте появилась новинка, которая снимает сразу несколько главных проблем с сушкой зерна. Это модульная зерносушилка Stuurman SN1212....

10.06.2022

Как турецкая техника легко замещает европейскую. И совсем по другой цене!

Несколько последних сезонов турецкая техника пользуется повышенным спросом. И это не удивительно. Фраза «турецкое качество» говорит сама за себя. Т...