Пресс-подборщик ENTRY 150

Возможность установки опций в любой момент после покупки.
  • Количество техники ограничено
  • Лизинг на лучших условиях
  • Доставка по РФ и Казахстану
  • Надежный сервис и поставка запчастей
Технические характеристики
Агрегатирование с тракторами мощностью, л.с.
от 75 до 90
Диаметр рулона, см
150
Увязка в пленку
нет
Мин потребляемая мощность, л.с.
37
Количество планок, шт.
41
Длина рулона/тюка, см
120
Вес рулона на соломе, кг
260
Вес рулона на сене, кг
420
Вес рулона на сенаже, кг
900
Рабочая ширина захвата, см
1850
Масса, кг
2450
Наличие измельчения
нет
Увязка в сеть
да; опция
Тип камеры прессования
постоянная (константная)
Тип пресс-подборщика
рулонный
Тип прессующего элемента
цепочно-планчатый

Часто задаваемые вопросы
Ищу пресс-подборщик для заготовки соломы. Этот подойдет?

Да, пресс-подборщики Entry отлично справятся с заготовкой соломы (даже мелкой). Работу и полный отзыв можно посмотреть тут.

У нас поля с неровным рельефом (холмистая местность), справится ли пресс с такой местностью? Сможет подобрать массу без остатка?

Да, пресс Entry справится с такой задачей. Широкий подборщик и регулируемые по высоте дополнительные колеса позволяют обеспечит лучшее копирование рельефа поля. 

Пресс-подборщик импортный, а с запасными частями проблем не будет?

Все необходимые запасные части и расходники на пресс-подборщики Entry  всегда в наличии на складах наших филиалов. В случаи отсутствия необходимых запчастей - оперативная доставка прямо с завода производителя.

При необходимости мы можем осуществить ввод в эксплуатацию. Приедет наш сервисный инженер, соберет технику, настроит, запустит в работу и обучит ваш персонал, ответит на все вопросы. Не нужно самим разбираться в инструкциях, отвлекать много людей. И дополнительно вы полностью сохраняете гарантию и исключаете случаи ее потери по причине неправильной сборки и запуска техники в работу.

Возможно, пресс настроен не верно. Для проверки и настройка пресс-подборщика вы можете обратится в нашу службы сервиса по единому номеру - 8 800 555 32 87.

Для высева однолетних и многолетних трав подойдут зерновые сеялки с травяной приставкой. С высевом травы отлично справятся импортные сеялки СЗТ-3.6СЗТ-5.4 и СЗТ-6.  

Для загрузки/разгрузки рулонов подходят фронтальные погрузчики от 1000 кг в комбинации с вилами. Например фронтальный погрузчик TURS-1000 и вилы с 3-мя иглами.