Ванна для сульфитации ВЗК-1500 (нержавеющая сталь)

Работает в составе автоматической линии переработки картофеля
Все рабочие элементы из пищевой нержавейки
Специальная программа раннего контрактования под аванс 5%!
Рассрочка до 6 месяцев
Аванс от 30% , удобный график платежей
  • В рассрочку или лизинг
  • С доставкой в хозяйство
  • Со скидкой за 100% предоплату
  • С учетом ввода в эксплуатацию или без
Технические характеристики
Установленная мощность, не более кВт
0.37
Производительность, т/ч
3
Ширина, мм
1000
Высота, мм
1910
Длина, мм
4050

Часто задаваемые вопросы
Зачем делать химическую обработку овощей?
Сульфитация — это технологическая обработка очищенного картофеля специальным химическим раствором. Проводят ее для предотвращения потемнения клубней, устранения вредоносных микроорганизмов, увеличения срока годности продукта. Такой полуфабрикат транспортируют на дальние расстояния и используют в кулинарии.
Может работать от 220В сети?

Нет. Вся техника для закладки и переработки овощей может работать только с напряжением 380В. Это связано с высокой мощностью оборудования.


Сколько времени овощи должны находиться в этой ванне?
Обычно достаточно 5 минут нахождения в ванне с раствором, чтобы в течении 48 часов картофель не темнел при температуре воздуха 2-7 градусов, даже на открытом воздухе. 
В ванне есть специальный кран предназначенный для полного опустошения ванны. 

По технологии сульфитации после окунания продукта в ванну его необходимо взвесить и упаковать в вакуумный полиэтиленовый пакет. В этой ситуации срок хранения можно значительно увеличить. В сетку упаковать можно, но картофель начнет портиться максимум через 48 часов после проведения сульфитации.