Всё включено: самый продуманный телескопический погрузчик

Наша компания более 15 лет занимается продажами телескопических погрузчиков, поэтому мы точно знаем, с какими проблемами чаще всего сталкиваются пользователи. Весь накопленный опыт мы решили использовать и разработать максимально практичный и надежный погрузчик. И сделали мы это совместно с заводом Welift.


Отличная новость в том, по функционалу и техническим характеристикам погрузчик находится на одном уровне с европейскими аналогами. А вот порядок цен совсем другой, и они вас приятно удивят! Давайте разберем это на конкретных примерах.

Телескопический погрузчик T30D справедливо можно назвать универсальным. Он справляется с огромным перечнем задач: общестроительные работы, погрузка, очистка территории, корчевание пней и камней, трамбовка силоса, работы на складе. Для этого на телескопический погрузчик можно установить 10 разных рабочих органов: от разных ковшей и вил до мульчера. Благодаря быстросъему, менять их можно за считанные минуты, не выходя из кабины.

Главные характеристики погрузчика: грузоподъемность – 3,5 тонны. Высота погрузки – до 7 метров. Погрузчик очень маневренный, им удобно управлять даже в ограниченном пространстве благодаря функции 3-х режимного управления направлением движения: режим рулевого управления поворотом только передних колёс, передними и задними в режиме "след в след" и "крабовый ход". 

Кстати, еще об управлении: комфорт оператора продуман до мелочей. У телескопического погрузчика кабина специальной обтекаемой формы с максимальной обзорностью. Она практически на 100% защищена от шума и пыли, в стандарте установлена система кондиционирования и отопления. Плюс продуманы другие детали, которые делают работу очень комфортной.


Погрузчик может работать в самых сложных условиях, даже на полевом бездорожье – всё зависит от выбора шин. Днище погрузчика оборудовано единой металлической защитой всех подвижных элементов двигателя и трансмиссии, исключающее повреждение на любом бездорожье. Погрузчик оптимален для переездов на большие расстояния – на нем установлена гидромеханическая трансмиссия, недорогая и простая в обслуживании.


Телескопические погрузчики Welift отлично зарекомендовали себя по всему миру. А модель T30D специально адаптирована под запросы российского рынка. Для удобства в комплект входит всё необходимое для полноценного ежедневного обслуживания.


Оставляйте заявку, наши специалисты подберут идеальный телескопический погрузчик для вашего хозяйства.  

Делимся опытом

Еще больше овощей! Почему наша новая почвенная фреза KROT стала хитом? 

19.04.2024

Еще больше овощей! Почему наша новая почвенная фреза KROT стала хитом? 

Krot лучше других справится с подготовкой грунта под посев овощных культур – агрегат создает мелкокомковатую структуру почвы, перемешивая ее с раст...

Такого больше не будет - обвал цен на тракторы FÄRMER!

18.04.2024

Такого больше не будет - обвал цен на тракторы FÄRMER!

Многим хозяйствам сейчас непросто, поэтому мы решили начать сезон с хороших новостей и снизили цены на всю линейку тракторов FÄRMER (от 90 до 220 л...

Повышаем цены на зерновые сеялки - успейте купить по старой цене!

16.04.2024

Повышаем цены на зерновые сеялки - успейте купить по старой цене!

С 1 мая стоимость китайских зерновых сеялок станет выше на 10% – вырастут цены на СЗ-3,6Д, СЗ-5,4Д и СЗ-6Д. Вы еще успеваете забрать технику по ста...

Посев пропашных культур - новый тренд. Как продать урожай по максимальной цене?

12.04.2024

Посев пропашных культур - новый тренд. Как продать урожай по максимальной цене?

Прошлый год стал очень значимым для фермеров, причем, не в позитивном контексте. Многие столкнулись с проблемами – ситуация с ценами была настолько...