Внимание! Еще одна модернизация телескопического погрузчика Agri Master

Телескопический погрузчик Agri Master – это современная самоходная техника, которая может выполнять широкий спектр погрузо-разгрузочных работ в различных сферах: сельскохозяйственной, строительной, коммунальной, дорожной.
Сегодня расскажем об агрегате AGRI MASTER TLH735, который оснащен телескопической (выдвижной) стрелой 6,8 м и ковшом 2,5 м3. Погрузчик, грузоподъёмностью 3,5 т, способен проезжать в низкие ворота до 2,4 м.

Последняя модернизация модели в сторону сельскохозяйственной сферы – это изменение конструкции каретки.

Каретка (быстросъем) предназначена для крепления ковша к стреле погрузчика, она отвечает за его движение и угол выворота. Если угол выворота ковша недостаточен, то полный высып материала невозможен.

Даже если вас устроил угол выворота ковша на минимальной высоте подъема, то обязательно обратите внимание на его изменения по всему диапазону выдвижения стрелы, т.к. у некоторых моделей он может отличаться. После покупки во время первой обкатки он вас неприятно удивит.

Особенно этот факт важно учитывать, если вы выбираете себе помощника для работы с влажным зерном или кормами для животных, которые часто сбиваются в комки и застревают. Из-за неполного высыпа ковша оператору приходится останавливать погрузо-разгрузочный процесс на неопределенный срок и сбивать комки вручную. Такие остановки делают цикл погрузочных работ непредсказуемым по времени и могут сорвать необходимые сроки.


Важная доработка

На нашем погрузчике Agri Master была изменена кинематика привода и каретки за счет цилиндра выворота ковша, что позволяет ему с максимальной эффективностью работать в сфере сельского хозяйства, обеспечивая 100% высып материала из ковша под углом 50 градусов по всему диапазону выдвижения стрелы.

Сегодня эта доработка одна из важнейших (но не единственная) отличий Agri Master от других китайских телескопических погрузчиков со строительными ковшами и с углом выворота ковша на 25 градусов.


Получите подробную консультацию

Если возникли дополнительный вопросы по телескопическому погрузчику Agri Master TLH735, переходите на страницу модели, обращайтесь по телефонам, указанным на сайте, или оставляйте заявку

Будем рады видеть вас среди наших клиентов!