Усовершенствованный и многофункциональный: обзор пресс-подборщика ПРФ-145СШ

При заготовке кормов – сена, соломы, сенажа – не обойтись без пресс-подборщика. С его помощью можно механизировать процесс кормозаготовки, что экономит время и ресурсы. 
Сегодня мы расскажем, почему стоит обратить внимание на пресс-подборщик ПРФ-145СШ.

Для заготовки сена и соломы

Модель ПРФ-145СШ с постоянной камерой прессования идеально подходит для подбора и прессования в рулоны как сена полевых и сеяных трав, так и подвяленной травы и соломы.

Данная техника модернизирована – у агрегата увеличена рабочая ширина и плотность прессования. Кроме этого, у модели есть два типа обматывающих аппаратов, которые могут обматывать рулоны и шпагатом, и сеткой.

Увеличенная до 1,9 м ширина подбирающего механизма позволяет подбирать более широкие валки, а уменьшенное расстояние между подбирающими зубьями с 88 мм (ПР-Ф-145) до 54 мм сводит к минимуму потери в процессе подбора сена или соломы.

Агрегат имеет дополнительный валец за подбирающим механизмом, который помогает лучше формировать рулон.


Надежный прессующий механизм

В комплектации – прессующий механизм с большим количеством планок (35 вместо 26), что позволяет делать рулон более плотным.

Спереди установлен пассивный прижимной валец с решеткой, который обеспечивает равномерную подачу массы на пресс-подборщик.

Особенности модели ПРФ-145СШ:

  • диаметр рулона составляет 145 см, а длина – 120 см;
  • масса – 2400 кг;
  • подходит для работы с тракторами мощностью от 75 до 90 л.с.

Лизинг без удорожания

Пресс-подборщик можно приобрести в лизинг на год без удорожания. Авансовый платеж при этом составляет 30%. Наша компания обеспечит доставку агрегата в ваше хозяйство в течение трех дней.

Для получения подробной консультации по поводу технических характеристик или покупки позвоните по указанному на сайте номеру телефона, или оставьте заявку.


>>> Больше новостей в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь!