Удобрения подешевели - почему стоит присмотреться к разбрасывателям

Для более эффективной работы нужно держать руку на пульсе и подстраиваться под меняющиеся реалии рынка. 
Фосфатные удобрения продолжат дешеветь в конце апреля-начале мая. Причин несколько: снижение сезонного спроса в Китае, а также рост экспорта. 

К сегодняшнему дню фосфатные удобрения подешевели на 7% с ценового пика, который был в январе. По прогнозам аналитиков, в нынешнем году стоимость DAP (диаммонийфосфат) будет по стоимости ниже уровня прошлого года на 33%, пишет «ГлавАгроном».

Что касается азотных удобрений, то с начала нынешнего года они подешевели на 35%. Если мы говорим про хлористый калий, то в 2023 году стоимость будет практически на 30% ниже прошлогодней, прогнозируют аналитики.

Время покупать и вносить!

С учетом современных реалий, самое время воспользоваться ситуацией и увеличить закупки удобрений по приемлемой цене. Не забывайте, что удобрения – важный момент в цепочке увеличения урожая и, как следствие, вашего дохода. Они повышают плодородие почвы, а также обеспечивают культуры всеми необходимыми компонентами для нормального роста и развития.

Наличие качественного разбрасывателя оптимизирует рабочие процессы в вашем хозяйстве, а также экономит удобрения и ваше время. Опытные аграрии знают, как важно равномерно внести удобрения в различные фазы роста растений.

Широкий ассортимент агрегатов

Наша компания предлагает широкий ассортимент разбрасывателей минеральных удобрений под разные запросы – как для небольших фермерских хозяйств или мелкоконтурных полей, так и вместительные прицепные агрегаты с бункерами от 3 до 12 тысяч литров.

В основном это импортные модели, которые рассчитаны на активную работу несколько раз в сезон.

Варианты покупки

Мы заботимся о каждом нашем клиенте, поэтому с радостью ответим на все интересующие вас вопросы по поводу той или иной модели.

Чтобы получить подробную консультацию, касающуюся характеристик или эксплуатации разбрасывателя, позвоните по указанному на сайте номеру или оставьте заявку.

Наши специалисты помогут выбрать качественную технику под конкретно ваши задачи, а также сориентируют по вариантам покупки (лизинг или рассрочка).