Строгая проверка качества: почему стоит отдать предпочтение китайским навесным плугам

Важная составляющая цепочки получения хорошего урожая – качественная обработка почвы, которая невозможна без хорошего плуга. Вспахивание значительно уменьшает количество сорняков, разрыхляет почву, делая ее более мягкой, что в дальнейшем облегчит посев различных культур. 
В последнее время все чаще стали говорить о надежности и хорошем качестве китайской продукции, в том числе и в сфере сельского хозяйства.

Сегодня расскажем о преимуществах китайских навесных оборотных плугов производства Yucheng Tianming machinery Manufacturing Co., LTD, зарекомендовавших себя как доступные и надежные агрегаты.

В чем принципиальное отличие от аналогов

Каждая партия продукции завода Yucheng Tianming machinery Manufacturing Co., LTD проходит проверку на качество еще до покраски, в том числе и на анализаторе состава металла.

По сравнению с аналогичными агрегатами, у китайских навесных плугов небольшой вес. Такое преимущество достигается за счет использования качественной стали и конструкции, просчитанной на современном оборудовании.

Рама сварена из двух квадратных труб сечением 100 мм и толщиной стенки 10 мм, таким показателем может похвастаться не каждый европейский производитель, не говоря уже о китайском.

Полосовой отвал имеет тягу на резьбовой регулировке каждого пера, этим мы добиваемся очень тонкой настройки рабочего органа. Ширина рабочего органа от 30 до 35 см, в то время как конкуренты изготавливают примитивное строение корпуса.

В стандартной комплектации у навесных плугов есть углосним, позволяющий полностью обернуть пласт, а также предплужники для качественной заделки пожнивных остатков.

Защита стойки реализована посредствам срезного болта, что позволяет работать на засоренных и каменистых почвах.

Особенности:

  • максимальная рабочая скорость – 10 км/час;
  • глубина пахоты – до 30 см;
  • подходят для работы с тракторами мощностью от 110 до 130 л.с.

Подберем подходящий вариант покупки

После вспашки оборотными плугами у вас будет идеально гладкое поле, при этом сократятся и холостые пробеги.

Благодаря гладкой пахоте обеспечивается обработка почвы без свальных гребней и развальных борозд, что очень удобно для дальнейшей работы сеялок, тракторов и другой сельхозтехники.

Если вы хотите получить подробную консультацию по поводу модели и возможных вариантах покупки (лизинг или рассрочка), позвоните по телефону, указанному на сайте, или оставьте заявку.

Наши специалисты ответят на все вопросы и подберут технику под конкретно ваши задачи.