Сравниваем сцепки зубовых борон: Manul или Leopard?

Фото kammz.ru

«Техника-Агро» недавно представила новинку – однорядную зубовую сцепку КАМА MANUL-16. Пока в линейке только одна модель – с шириной захвата 16 метров. Такая зубовая сцепка идеально подойдет под трактор мощностью 150 л.с.

Как и все зубовые сцепки этого производителя, КАМА MANUL максимально надежная. На это влияют усиленные рабочие органы, рама с сечением бруса 140х140, канатная система балансировки рамы.

Ее главное преимущество в доступной цене. Но есть и особенности работы: однорядной зубовой сцепкой нужно делать несколько проходов по полю, в то время как двухрядной будет достаточно одного. А это разница в затратах на ГСМ и производительности.

Пока данная односледная сцепка зубовых борон запускается в производство, предлагаем рассмотреть двухследные сцепки данного производителя КAMA LEOPARD, которые уже представлены в нашем ассортименте.

В линейке агрегаты с шириной захвата от 12 до 28 метров, можем подобрать идеальный вариант для вашего трактора мощностью от 140 до 450 л.с.

Благодаря двухрядному расположению зубовых борон достигается наилучшее качество обработки почвы в один проход, это помогает существенно сэкономить на ГСМ, оплате труда, а также соблюсти все агротехнические сроки.

КАМА Leopard используются для:

• рыхления и выравнивания поверхности поля,

• уничтожения всходов сорняков,

• разбивания комков,

• заделки удобрений,

• боронования всходов зерновых и технических культур

Немаловажно что они работают на глубину до 6 см, диаметр комков после обработки не превышает 5 см, глубина борозд 3–4 см. При обработке посевов количество поврежденных растений от 3% и ниже.


Делимся опытом

Инъектор и аппликатор: в чем разница и как выбрать?

31.01.2023

Инъектор и аппликатор: в чем разница и как выбрать?

У нас для вас две новости: классная и полезная. Давайте начнем с классного: наш ассортимент сельскохозяйственных машин для внесения минеральных удо...

Самоходный опрыскиватель: необходимость или прихоть богатых хозяйств?

31.01.2023

Самоходный опрыскиватель: необходимость или прихоть богатых хозяйств?

Защита растений – это операция, которая должна быть выполнена в четко заданный срок. Поэтому очень важно подобрать опрыскиватель, который успеет об...

Почему о сушке зерна нужно думать заранее? Делимся опытом

31.01.2023

Почему о сушке зерна нужно думать заранее? Делимся опытом

Многие считают, что обсуждать сушку зерна в конце зимы в общем не своевременно, а в целом – нелепо, может быть, вообще ничего сушить не придется. Н...

Так ли плох Китай как его рисуют?

31.01.2023

Так ли плох Китай как его рисуют?

Долгие годы среди покупателей в странах бывшего СССР бытовало мнение, что все делается в Китае плохого качества. «Делают ширпотреб» «дешевый, но до...