Сибирская аграрная неделя: самое интересное

Главное аграрное событие Сибири и Дальнего Востока прошло 10-12 ноября в Новосибирске. Сибирская аграрная неделя собрала представителей более 200 компаний из России и других стран мира. Основным мероприятием недели стала выставка AgroExpo Siberia. Акцент в организации был сделан на экспертность и инновационные технологии. Свой стенд с хитами продаж представила и компания ЛБР.


Плуг ППО 6 35/50

Плуг ППО-6-35/50 относится к новой линейке «Минойтовского ремонтного завода». И это настоящая гордость конструкторов завода. Плуг очень быстро завоевал настоящих поклонников среди аграриев за свою сверхнадежность и разумную цену.

ППО 6 35/50 универсальный: он подходит под любую почву и условия, самостоятельно можно выбрать защиту – рессорную или срезной болт. Также дополнительно можно установить предплужники и выбрать перьевой или сплошной отвал.


Агрегатируется плуг с тракторами от 120 до 300 л.с. Можно менять ширину захвата на корпус от 35 до 50 см и количество корпусов с 4 до 6. Кстати, именно этот плуг выбрал бы для себя главный конструктор завода. Об этом и других секретах производства он ранее рассказал нам в интервью.


Косилка Bellon D7L

Дисковая косилка от итальянского бренда Bellon тоже покоряет пользователей своей универсальностью. Она подходит абсолютно для всех зеленых культур. Помимо этого, у косилки немало и других плюсов: крепкая рама, устойчивость, низкое потребление мощности, отличная производительность и хорошая цена.

Косилка идеально подойдет для небольших и средних хозяйств. Агрегатируется с тракторами от 80 л.с., в том числе, конечно, МТЗ-82. В технике предусмотрена защита от наезда на препятствия. В случае удара происходит аварийная расцепка. И в целом косилки Bellon очень простые и быстрые в обслуживании.


Наши клиенты отмечают, что комплекта ножей хватает на 250 Га. Они делают ровный срез, не подрывая корень. Так что техника относится к растениям максимально бережно. Рабочая ширина захвата – 2,8 метра. Не удивительно, что с такими характеристиками косилки Bellon оставляют конкурентов далеко позади.

Прикатывающий каток Jacek 1709

Мы подробно рассказывали, в каких случаях технология прикатывания жизненно необходима. Если кратко, то для сохранения влаги в почве и создания максимально благоприятных условий для развития растений. Это факт, что с прикатыванием урожай вырастает на 5-20%. А сами всходы появляются быстрее и более равномерно.

Катки Jacek обеспечивают уплотнение почвы на глубину до 7 см, а рыхление – до 4 см. Особенности конструкции позволяют избегать забивания дисков почвой. Эффективность катков рассчитывается по формуле: Качество прикатки (КП) = масса, кг/ захват, м. Так вот у катков Jacek она сравнима с другими импортными аналогами, при этом цена ниже.


Оставляйте заявку, чтобы наши специалисты подобрали идеальную технику именно для вашего хозяйства!

Делимся опытом

Под Брянском отгремел агропромышленный форум – рассказываем

19.07.2024

Под Брянском отгремел агропромышленный форум – рассказываем

Нынешним летом наша команда решила охватить как можно больше региональных выставок – вы уже могли оценить наши топовые агрегаты во многих уголках с...

"Все хотят быть блогерами". Садовод о нехватке кадров, технологиях и странных новинках 

18.07.2024

"Все хотят быть блогерами". Садовод о нехватке кадров, технологиях и странных новинках 

Садоводство сегодня – выгодное направление развития в сельском хозяйстве. И, в некотором смысле, им заниматься даже проще, чем овощеводством защище...

Важный закон июля - фермерам разрешили принимать гостей "с ночевкой"

17.07.2024

Важный закон июля - фермерам разрешили принимать гостей "с ночевкой"

Один из важнейших законов для аграриев в нынешнем месяце – "добро" на строительство на сельскохозяйственных землях гостевых домов, в которых фермер...

С какими вредителями и болезнями борются аграрии Сибирского региона в июле-августе

17.07.2024

С какими вредителями и болезнями борются аграрии Сибирского региона в июле-августе

Рапсовый цветоед  Из сельскохозяйственных культур наибольший вред наносит рапсу, редису, горчице, семенникам капусты: как имаго, так и личинки. Жук...

Наверх