Самая экономная сушилка: без проектов и согласований

У нас в ассортименте появилась новинка, которая снимает сразу несколько главных проблем с сушкой зерна. Это модульная зерносушилка Stuurman SN1212. Во-первых, для ее установки не нужен проект, а значит и согласование. То есть технику можно максимально быстро запустить в работу. Во-вторых, она работает на сжиженном газу. А это огромная экономия! Но проведем расчеты.


Газ дешевле дизельного топлива в 2 раза. Плюс его расход в 2 раза меньше: 0,5 куба на 1 т/% против 1 л на 1 т/% у дизельного топлива. В итоге экономия получается в 4 раза! Но и это еще не все преимущества зерносушилок Штурман. 

Производительность модели SN1212 25 т/ч. Это одномодульная сушилка, которая состоит из 12 секций. Потом можно увеличить производительность в 2 раза до 50 т/ч. Для этого нужно всего лишь докупить еще один модуль и поставить его сверху. Зерносушилка подходит для всех видов зерновых и пропашных культур, рапса, трав. Идеально равномерно сушит любое зерно!

Для управления зерносушилкой Stuurman нужен всего один человек. Простой и понятный щит управления и выносная панель идут в стандартной комплектации. Еще один приятный бонус в стандарте – мосты с перилами для обслуживания верхнего загрузочного шнека, лестницы с ограждениями, помост оператора, приближенные к секциям управления горелки. У других производителей все эти опции придется доплатить.

Огромная редкость для этого ценового сегмента – наличие поточного измерителя влажности продукта. Больше не придется делать забор зерна вручную, что существенно ускорит работу. Для безопасности предусмотрена специальная система быстрого сброса зерна при возгорании. Также по датчикам можно отслеживать температуру продукта в зонах нагрева и охлаждения. Вы удивитесь, но Stuurman SN1212 может работать даже при температуре -30!


На данный момент у нас в наличии всего 2 модульные зерносушилки Stuurman SN1212. Новые заказы на данный момент завод принимает только на сентябрь, так как работа очень тщательная и трудоемкая. Если вы хотите опробовать новую зерносушилку уже в этом сезоне, успейте оформить сделку первым!


А чтобы покупка не сильно ударила по бюджету, можно воспользоваться нашей партнерской программой со Сбером. При выплате аванса всего от 15% остальные платежи можно растянуть до 3-х лет. Причем вы сами выбираете, когда и сколько платить. Платежи могут быть равными или сезонными. Оставляйте заявку, и наши специалисты пришлют вам расчеты для разных вариантов. 

Делимся опытом

01.07.2022

Как вы раньше обходились без этой техники? Самые нужные новинки для кормозаготовки

В этом сезоне у нас сразу 4 горячие новинки для кормозаготовки: компактная барабанная косилка, грабли, идеально копирующие любой рельеф, пресс-подб...

17.06.2022

Вы готовы? Совсем скоро одна из крупнейших сельскохозяйственных выставок

Уже 29-30 июня пройдет День сибирского поля-2022. Выставка по-настоящему огромна: у аграриев есть возможность в комфортных посмотреть новинки техни...

16.06.2022

Самая экономная сушилка: без проектов и согласований

У нас в ассортименте появилась новинка, которая снимает сразу несколько главных проблем с сушкой зерна. Это модульная зерносушилка Stuurman SN1212....

10.06.2022

Как турецкая техника легко замещает европейскую. И совсем по другой цене!

Несколько последних сезонов турецкая техника пользуется повышенным спросом. И это не удивительно. Фраза «турецкое качество» говорит сама за себя. Т...