"Никаких замечаний за два сезона": отзыв о сеялке Olimpia Gaspardo 4 

Наши клиенты работают в хозяйствах всех уголков России и Казахстана. Нам важно и ценно мнение каждого из них - благодаря обратной связи мы делаем наш сервис еще лучше.

Сегодня расскажем о сеялке Olimpia Gaspardo 4 – мощном и надежном агрегате.

Неоспоримая выгода – возможность высевать лук, морковь, свеклу, петрушку и другие мелкосемянные овощные культуры.

Olimpia Gaspardo 4 в стандартной комплектации имеет два высевающих диска под лук и морковь, т.е. у вас не будет дополнительных трат на покупку этих дисков. Их диаметр – 22 см. Это позволяет более точно высевать различные культуры за счет большего движения скорости сеялки, но медленного вращения самого диска.

Высевающие аппараты и бункеры для семян

В модели высевающие аппараты расположены в шахматном порядке на одной оси вместе с прикатывающими колесами. Благодаря этому агрегат точно копирует рельеф, также есть возможность регулировать дистанцию между строчками.

Параллелограммная система позволяет сохранять заданную глубину и точность высева семян. Приводные колеса (диаметр 6,5 дюймов) позволяют настроить сеялку под конкретную задачу посева.

Модель Olimpia Gaspardo 4 оснащена вместительными бункерами для семян (объем 3,5 литра). Помимо этого, установлены прикатывающие колеса, которые позволяют максимально плотно прижимать землю к семенам для лучшего прорастания.

В комплектации – вакуумметр и манометр, позволяющие хорошо контролировать процесс посева семян из кабины тракториста. Сеялка работает с тракторами тягового класса 0,9, а также с самыми распространенными – МТЗ 80 и 82.

В качестве опции – устройство для размотки капельного орошения. Кроме этого, есть возможность установки микрогранулятора.

Сеялка оснащена специальным контейнером для сбора остатков семян после посева, который необходим, чтобы они не оставались в самом высевающем аппарате. Далее эти семена можно использовать для повторного сева.

Отзыв о работе сеялки

Глава КФХ Подпальный Алексей Анатольевич купил модель Olimpia Gaspardo 4, которая теперь работает на полях Ставропольского края в Труновском районе.

Он поделился своими впечатлениями о работе сеялки:

«Второй сезон не могу нарадоваться, впечатления только хорошие. Выбирал между Agricola или Gaspardo, однако ваша компания предложила более выгодные условия. За смену мы обрабатываем до 5 га, высеваем только лук. Никаких замечаний за два сезона работы нет. Рекомендую данную сеялку всем российским луководам».

Решение важных задач

Преимущества сеялки Olimpia Gaspardo 4 очевидны, давайте еще раз выделим основные моменты.

Итак, агрегат решает ряд важных задач:

  • сокращает расход ГСМ;
  • обладает высокой производительностью;
  • обеспечивает точную глубину и норму высева;
  • не происходит повреждения и перерасхода семян.

Варианты покупки

Если вас заинтересовала данная модель, вы можете приобрести ее в лизинг без удорожания на 12 месяцев или рассрочку сроком до 6 месяцев.

Чтобы получить консультацию, позвоните по указанному на сайте номеру телефона или оставьте заявку.