Разбрасыватель минеральных удобрений GS-1000 отгрузили в хозяйство Оренбургской области

Благодаря разбрасывателю РУМ можно не только вносить, но и равномерно распределять удобрения по заданной ширине захвата. Это способствует увеличению качества вашего урожая и, соответственно, прибыли. 
Навесной разбрасыватель минеральный удобрений GS-1000 отправился главе КФХ Александру Анатольевичу Михайлову. Хозяйство находится в Абдулинском районе Оренбургской области. Занимается выращиванием зерновых и пропашных культур, еще одно направление развития – животноводство

Наш партнер купил разбрасыватель в рассрочку. Отдал предпочтение модели GS-1000 из-за более серьезных характеристик по сравнению с аналогичными агрегатами.

Покупкой глава КФХ остался доволен, наша компания и дальше планирует развивать сотрудничество.

Преимущества разбрасывателя GS-1000

Модель GS-1000 подходит для работы на площадях до 500 га.

Основные характеристики:

  • ширина внесения регулируется от 18 до 24 метров;
  • объем бункера – 1000 литров;
  • надежный чугунный редуктор;
  • укомплектован откидным тентом.

Разбрасыватель агрегатируется с тракторами мощностью от 80 л.с., отлично подойдет для МТЗ-82.

В процессе работы гранулы удобрений не повреждаются, это достигается благодаря оптимальной скорости вращения разбрасывающих дисков, изменяемому углу лопаток и конструкции кузова.

Оставить заявку

Если вы хотите получить консультацию по поводу характеристик, эксплуатации и вариантов приобретения данной модели, позвоните по номеру, указанному на сайте, или оставьте заявку.

Наши специалисты проконсультируют вас и ответят на все интересующие вопросы. Также вы сможете обсудить условия лизинга или рассрочки.