Прикатывающий каток ККЗ-9,2-02 отправился на поля Новосибирской области 

Наши постоянные партнеры из ООО "Новоспасское" приобрели еще один прикатывающий каток. Первый агрегат отгрузили в прошлом году.


Хозяйство находится в селе Новоспасск Барабинского района Новосибирской области. Специализация – выращивание зерновых культур (кроме риса), зернобобовых и семян масличных культур.

Всего в хозяйстве обрабатывается порядка 3500 га.

Выбор не заставил себя долго ждать: работники оценили качество и надежность первого приобретенного агрегата, поэтому в качестве еще одного не было никаких сомнений.

Преимущества модели ККЗ-9,2-02

Прикатывающие катки отлично справляются с разрушением почвенной корки, уплотнением почвы, дроблением комков на пашне, прикатыванием зеленых удобрений, а также выравниванием поверхности.

Прикатывающий каток ККЗ-9,2-02 подходит для любых культур (за исключением яровых и озимых) и пропашных культур. Прикатка более актуальна после посева мелкосемянных культур – рапс, горчица, лен, просо, а также всех видов многолетних трав – клевера, райграса и других.

Модель агрегатируется с тракторами мощностью 110-130 л.с. Каток сможет легко работать с МТЗ 1221.

Как приобрести

Наши менеджеры всегда с радостью ответят на все вопросы, касающиеся той или иной модели. Чтобы получить консультацию, оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.