Преимущества глубокорыхлителя CGM-5: обзор турецкой новинки

При любой почвообработке образуется так называемая «плужная подошва». С помощью глубокорыхлителя ее можно разрушить, что позволяет увеличить урожайность минимум на 30%.
При любой почвообработке образуется так называемая «плужная подошва». С помощью глубокорыхлителя ее можно разрушить, что позволяет увеличить урожайность минимум на 30%.

Сегодня расскажем о новинке нашего ассортимента – глубокорыхлителе CGM-5 производства Ozdoken.

Преимущества

Модель CGM-05 шириной захвата 2,5 м (количество лемехов 5) агрегатируется с тракторами мощностью от 170 до 190 л.с. Она подойдет для работы с тракторами FÄRMER. Для полноценного глубокорыхления можно использовать FL1804 (Stage III) мощностью 180 л. с.

В ассортименте есть позиция – глубокорыхлитель CGM-7 шириной захвата 3 м (количество стоек – 7).

По функционалу модель не уступает ведущему итальянскому производителю глубокорыхлителей, при этом его цена в разы ниже. Можно с уверенностью сказать, что глубокорыхлители CGM проверены временем, потому что они ни один год прекрасно работают на полях разных стран.

Производителем техники является компания Ozdoken – один из крупнейших производителей и поставщиков сельскохозяйственной продукции в Турции.

Особенности модели

Глубина обработки достигает 45 см и регулируется за счет катка (гидравлическая регулировка).

Установлены стойки дельтаплау. Дельтаплау поднимает и опускает пласт без переворота и перемешивания внутренних слоев земли. Стойка производит щелевание, которое позволяет максимально сохранить влагу для весеннего питания растений. На стойке установлено реверсивное долото, благодаря этому срок службы можно увеличить в несколько раз.

Рабочий орган оснащен болтовой защитой. Болт работает на растяжение, выдерживает максимальные динамические нагрузки и обеспечивает высокую степень защиты рабочих органов от различных поломок и повреждений.

Если вы работаете на тяжелых и липких почвах, то, как правило, часто образуются комки. Их обязательно надо разбивать, и с этим отлично справится каток.

Глубокорыхлитель CGM оснащен двойным шпоровым катком, благодаря которому технику можно использовать в переувлажненной почве без забивания за счет самоочистки.

Рама выполнена из квадрата 100*100 мм, толщина – 8 мм. За счет болтового соединения всех элементов конструкции у нее высокая прочность, что не дает возможности работать раме на скручивание.

Выгоды для вашего хозяйства

Благодаря глубокорыхлителю можно не только разбить «плужную подошву», но и обеспечить дополнительную аэрацию и обогащение влагой нижних слоев почвы.

Помимо этого, с помощью агрегата можно проводить обработку почвы с повышенной концентрацией корней, работать на липких и влажных почвах, а также обрабатывать на глубину, необходимую пропашным культурам.

Оставляйте заявку

Если вас заинтересовала модель CGM-05, позвоните по указанному на сайте номеру телефона, или оставьте заявку.

Наши специалисты проконсультируют вас по всем интересующим вопросам и помогут определиться с вариантом покупки – возможен лизинг или рассрочка.