Покупай бороны, глубокорыхлители и сцепки борон через "РосАгроЛизинг"

Купить агрегаты производства «Техника-Агро» стало еще проще – оформляй «РосАгроЛизин» и получай качественную технику на выгодных условиях:

  • аванс – от 0%;
  • удорожание на год – от 3%;
  • срок – до 5 лет.

Глубокорыхлители КАМА

Техника отлично справится с «плужной подошвой», которая образуется при любой почвообработке. Это позволит увеличить урожайность до 30%.

Благодаря объемному рыхлению на глубину до 55 см обеспечивается оптимальный влаговоздушный обмен во взрыхленном слое, что значительно улучшает микроклимат в почве.

Глубокорыхлитель подойдет для различных культур, а высокая производительность техники поможет быстро и качественно справиться с поставленными задачами.

Тяжелые стерневые бороны КАМА LION

Агрегат эффективно выравнивает рельеф поля, его также можно использовать для финишной обработки почвы, подготовки семяложа, легкой культивации, заделки гранулированных удобрений, пожнивных остатков и др.

У бороны есть пружинные граблины длиной 66 см, которые изготовлены из качественной пружинной стали толщиной 16 мм.

Каждая секция «Кама» оснащена двумя рессорами, они обеспечивают постоянное прижимание секции к земле и абсолютное копирование рельефа.

Сцепки зубовых борон

Техника предназначена для использования на рыхлых и легких почвах. Глубина обработки составляет до 6 см. Диаметр комков после рыхления – не более 5 см, а глубина борозд – 3-4 см.

Весной зубовые бороны отлично подойдут для обработки посевов озимых культур – они рыхлят верхний слой почвы и удаляют отмершие растения.

Сцепка зубовых борон складывается при помощи гидравлики – перевести технику из транспортного положения в рабочее и наоборот сможет один человек.

Как оформить лизинг

Оформить необходимые документы можно просто и быстро.

Алгоритм действий:

  1. оставляете заявку по интересующей технике на нашем сайте;
  2. с вами связывается персональный менеджер, который проконсультирует по всем вопросам, озвучит цену по программе и рассчитает все лизинговые платежи;
  3. после принятия решения вы предоставляете все необходимые документы в "РосАгроЛизинг", оплачиваете аванс (при необходимости);
  4. "РосАгроЛизинг" покупает выбранную технику, а мы поставляем ее вам;
  5. вы пользуетесь техникой и вносите регулярные платежи;
  6. оплачивая выкупной платеж, после чего получаете технику в собственность.

Консультация специалиста ЛБР

Если у вас остались какие-либо вопросы по техническим характеристикам или оформлению документов, свяжитесь с экспертом по технике нашей компании. Для этого оставьте заявку или позвоните по номеру 8 (800) 222-81-78 (на территории России звонок бесплатный).

>>> Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе самых актуальных новостей!

Делимся опытом

Под Брянском отгремел агропромышленный форум – рассказываем

19.07.2024

Под Брянском отгремел агропромышленный форум – рассказываем

Нынешним летом наша команда решила охватить как можно больше региональных выставок – вы уже могли оценить наши топовые агрегаты во многих уголках с...

"Все хотят быть блогерами". Садовод о нехватке кадров, технологиях и странных новинках 

18.07.2024

"Все хотят быть блогерами". Садовод о нехватке кадров, технологиях и странных новинках 

Садоводство сегодня – выгодное направление развития в сельском хозяйстве. И, в некотором смысле, им заниматься даже проще, чем овощеводством защище...

Важный закон июля - фермерам разрешили принимать гостей "с ночевкой"

17.07.2024

Важный закон июля - фермерам разрешили принимать гостей "с ночевкой"

Один из важнейших законов для аграриев в нынешнем месяце – "добро" на строительство на сельскохозяйственных землях гостевых домов, в которых фермер...

С какими вредителями и болезнями борются аграрии Сибирского региона в июле-августе

17.07.2024

С какими вредителями и болезнями борются аграрии Сибирского региона в июле-августе

Рапсовый цветоед  Из сельскохозяйственных культур наибольший вред наносит рапсу, редису, горчице, семенникам капусты: как имаго, так и личинки. Жук...

Наверх