Плюс к списку довольных клиентов: зерновую сеялку Bozkurt C3-5,4 отгрузили в Вологодскую область 

Еще один агрегат – зерновая сеялка Bozkurt CЗ-5,4 – отправился на поля ООО "Озерки" Тарногского района Вологодской области. 


Покупатель специализируется на животноводстве и растениеводстве, а также занимается совершенствованием существующих и выведением новых пород сельскохозяйственных животных.

Зерновую сеялку клиент покупал под посев зерновых и кормовых культур.

Решение о покупке принималось около месяца, только после личной встречи в хозяйстве и предоставлении отзывов от клиентов, которые уже опробовали в деле нашу технику, было принято решение расширить список поставщиков и отдать предпочтение нам. Хотя изначально клиент планировал приобрести сеялку СЗТ «Красная звезда» на 3,6 метра в компании «Агроснаб».

Плюсы модели Bozkurt CЗ-5,4

Зерновая сеялка Bozkurt СЗ 5,4 отлично подойдет для посева с одновременным внесением удобрений. Идеальна под классическую технологию почвообработки.

Емкость бункера для семян составляет 880 см, для удобрений – 590 см3.

Данные модели, ширина захвата которых 5,4 метра, агрегатируются с тракторами мощностью от 75 до 90 л. с., например, МТЗ 82.1 и МТЗ 1221.

Производитель агрегата – турецкий завод Bozkurt. Сеялка достаточно мощная, но в тоже время простая и удобная в управлении.

Любые возникшие вопросы по данной модели вы можете задать нашим менеджерам, для этого вам нужно оставить заявку на нашем сайте.