Обновленная трап-тележка ТТ1С - скоро на наших складах!

Завод «Спецавтотехника» постоянно работает над модернизацией своих агрегатов, на этот раз изменения затронули трап-тележку для перевозки животных ТТ-1С.

Совсем скоро модель появится в нашем ассортименте.

Что изменилось в ТТ1С

Вместо стальных листов стенки зашиваются прочной влагостойкой фанерой, коррозия практически исключена, т.к. соприкосновение стальных элементов с агрессивной средой минимально. Именно поэтому следы коррозии (ржавые подтеки и т.,д.) в конструкции полуприцепа практически отсутствуют.

Прицеп прослужит долгие годы при минимальных вложениях, так как заменить влагостойкую фанеру через несколько лет эксплуатации не составит труда, потому что она есть в свободной продаже.

Помимо этого, в модели предусмотрено минимальное соприкосновение животных с коррозией и крашеными элементами, что соответствует правилам биобезопасности при перевозке животных.

Еще один плюс – при открытии задних и боковых ворот отсутствует вертикальная стойка посередине, как в старой модели, что существенно упрощает загрузку и выгрузку животных.

Для чего подойдут прицепы ТТ-1С

Прицепы ТТ-1С отлично подойдут для перевозки свиней, а также мелкого рогатого скота внутри ферм и между животноводческими хозяйствами. Кроме этого, технику можно использовать для погрузки/выгрузки животных в другие транспортные средства.

Основные характеристики:

  • максимальная грузоподъемность – 2000 кг;
  • длина – 5950 мм;
  • ширина – 2500 мм;
  • высота – 2360 мм.

Прицеп подойдет для работы с тракторами мощностью от 75 до 90 л.с.

Как оформить заказ

Если вас заинтересовала данная модель и вы хотите получить консультацию специалиста по технике компании ЛБР, оставьте заявку или позвоните по указанному на сайте номеру телефона.

Если вам нужны скотовозы для коров, то у нас есть в наличии такая техника. Оставляйте заявки, и мы поможем вам подобрать подходящий прицеп.

>>> Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе самых актуальных новостей!

Делимся опытом

Под Брянском отгремел агропромышленный форум – рассказываем

19.07.2024

Под Брянском отгремел агропромышленный форум – рассказываем

Нынешним летом наша команда решила охватить как можно больше региональных выставок – вы уже могли оценить наши топовые агрегаты во многих уголках с...

"Все хотят быть блогерами". Садовод о нехватке кадров, технологиях и странных новинках 

18.07.2024

"Все хотят быть блогерами". Садовод о нехватке кадров, технологиях и странных новинках 

Садоводство сегодня – выгодное направление развития в сельском хозяйстве. И, в некотором смысле, им заниматься даже проще, чем овощеводством защище...

Важный закон июля - фермерам разрешили принимать гостей "с ночевкой"

17.07.2024

Важный закон июля - фермерам разрешили принимать гостей "с ночевкой"

Один из важнейших законов для аграриев в нынешнем месяце – "добро" на строительство на сельскохозяйственных землях гостевых домов, в которых фермер...

С какими вредителями и болезнями борются аграрии Сибирского региона в июле-августе

17.07.2024

С какими вредителями и болезнями борются аграрии Сибирского региона в июле-августе

Рапсовый цветоед  Из сельскохозяйственных культур наибольший вред наносит рапсу, редису, горчице, семенникам капусты: как имаго, так и личинки. Жук...

Наверх