Обновленная трап-тележка ТТ1С - скоро на наших складах!

Завод «Спецавтотехника» постоянно работает над модернизацией своих агрегатов, на этот раз изменения затронули трап-тележку для перевозки животных ТТ-1С.

Совсем скоро модель появится в нашем ассортименте.

Что изменилось в ТТ1С

Вместо стальных листов стенки зашиваются прочной влагостойкой фанерой, коррозия практически исключена, т.к. соприкосновение стальных элементов с агрессивной средой минимально. Именно поэтому следы коррозии (ржавые подтеки и т.,д.) в конструкции полуприцепа практически отсутствуют.

Прицеп прослужит долгие годы при минимальных вложениях, так как заменить влагостойкую фанеру через несколько лет эксплуатации не составит труда, потому что она есть в свободной продаже.

Помимо этого, в модели предусмотрено минимальное соприкосновение животных с коррозией и крашеными элементами, что соответствует правилам биобезопасности при перевозке животных.

Еще один плюс – при открытии задних и боковых ворот отсутствует вертикальная стойка посередине, как в старой модели, что существенно упрощает загрузку и выгрузку животных.

Для чего подойдут прицепы ТТ-1С

Прицепы ТТ-1С отлично подойдут для перевозки свиней, а также мелкого рогатого скота внутри ферм и между животноводческими хозяйствами. Кроме этого, технику можно использовать для погрузки/выгрузки животных в другие транспортные средства.

Основные характеристики:

  • максимальная грузоподъемность – 2000 кг;
  • длина – 5950 мм;
  • ширина – 2500 мм;
  • высота – 2360 мм.

Прицеп подойдет для работы с тракторами мощностью от 75 до 90 л.с.

Как оформить заказ

Если вас заинтересовала данная модель и вы хотите получить консультацию специалиста по технике компании ЛБР, оставьте заявку или позвоните по указанному на сайте номеру телефона.

Если вам нужны скотовозы для коров, то у нас есть в наличии такая техника. Оставляйте заявки, и мы поможем вам подобрать подходящий прицеп.

>>> Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе самых актуальных новостей!

Делимся опытом

Акция на пропашную сеялку LYNX 8 - предложение ограничено!

29.02.2024

Акция на пропашную сеялку LYNX 8 - предложение ограничено!

Пропашная сеялка LYNX 8 с туковой системой, СКВ и транспортным устройством по цене, которая точно вам по карману – от 1,7 млн рублей *окончательная...

Междурядная обработка: преимущества и выбор техники

29.02.2024

Междурядная обработка: преимущества и выбор техники

Междурядную обработку проводят после посева сельхозкультур широкорядным способом. Эта операция выполняет несколько очень важных функций – разрушает...

Как правильно отрегулировать зажигание на МТЗ - важные особенности

27.02.2024

Как правильно отрегулировать зажигание на МТЗ - важные особенности

Зажигание на тракторах МТЗ калибруется на заводе-производителе, поэтому вы минимум на несколько лет можете забыть о регулировках – изначально настр...

Почему не стоит экономить на разбрасывателе? Цифры и факты 

26.02.2024

Почему не стоит экономить на разбрасывателе? Цифры и факты 

Польза от внесения минеральных удобрений очевидна, однако выбрать подходящий разбрасыватель – та еще задачка. Важно учитывать множество факторов: т...