"Нужен пресс, но денег нет" - не проблема

Трудности бывают разные, но решение одно – обратиться в ЛБР: подберем для вас подходящий вариант покупки (рассрочка, лизинг, отсрочка платежа), доставим и подготовим технику к работе.

Ситуация:

В небольшое хозяйство Кизильского района Челябинской области нужен пресс-подборщик, но купить сразу за полную стоимость возможности нет.

Всего площадей под сенокосы около 100 га, поголовье – порядка 10 голов. Прессом не пользовались, а сено "скирдовали", на что уходило много времени и сил.

Хозяйство решило перейти на пресс-подборщики, и не зря – техника значительно ускоряет время уборки сена с поля. Важно и подсушивание: при проливных дождях могут быть потери, потому что неубранное сено начинает "преть". Такое сено будет непригодно для корма. С учетом низкой урожайности в этом погоду, подсушивание критически важно.

Пресс-подборщик автоматизирует процессы, упрощают и ускоряют перевозку корма с поля на склад или площадку для хранения.

Решение:

Некоторое время клиент самостоятельно изучал отзывы на пресс-подборщики в интернете, сравнивал модели и искал финансовые программы с минимальным первоначальным взносом, но не нашел подходящую.

Обратился в нашу компанию: подобрали модель ПР-145С, которая соответствует задачам, рассчитали лизинг с минимальным авансом, отгрузили и подготовили к работе.

Пресс-подборщик ПР-145С

Техника подходит для подбора и прессования сена, соломы с последующей обмоткой рулона шпагатом. Благодаря боковому расположению сницы у оператора увеличивается угол обзора, что позволяет не задевать тюки, поэтому они будут в целости и сохранности.

Что касается плотности прессовки, то она задается автоматически. Когда показатель достигнут, начинается последний этап формирования рулона. На него подается шпагат, после чего начинается процесс обмотки. Звуковой сигнал сопровождает переход на разные этапы.

Сам прессовочный механизм находится внутри камеры, он имеет двухконтурную систему замкнутого типа.

Основные характеристики:

  • диаметр рулона – 145 см;
  • рабочая ширина захвата – 140 см;
  • количество планок – 23 шт.

Пресс-подборщик подходит для работы с тракторами мощностью от 60 до 80 л.с

!!! Оставьте заявку и получите подробную консультацию о модели ПР-145С и финансовых программах !!!