Новинка - MultiMaster TL2500: сэкономьте на покупке телескопического погрузчика! 

Сегодня расскажем о преимуществах новинки от компании «ЛБР» – колесного фронтального погрузчика MultiMaster TL2500 с телескопической стрелой – и о том, почему на него нужно обратить внимание в этом сезоне.


Телескопическая стрела 

Главное преимущество TL2500 относительно других – это телескопическая стрела, которая позволяет поднимать на высоту 6,7 м по ковшу и на 5,1 м по нижней кромке вывернутого ковша. Т.е. модель по высоте выгрузки может заменить телескопический погрузчик, при этом являясь намного более бюджетным вариантом, чем телескоп.

Единственное, что нужно обязательно учесть, это высоту ваших въездных ворот – телескоп проедет в ворота до 2,4 м, чего не сможет сделать колесный фронтальный погрузчик.

Высота погрузки не для всех будет важным показателем, но если вам необходимо выполнять следующие задачи, то стоит обратить внимание на эту модель:

  • загрузка зерновозов с наращенными бортами и посевных комплексов высотой до 4 м в центр кузова. С нашим MultiMaster у вас не будет ограничений по высоте при аренде зерновозов, а равномерная загрузка из центра кузова позволит сократить время на объезд погрузчиком зерновоза с разных сторон;
  • по максимуму использовать площадь складских помещений, а этого можно достичь, делая бурты в высоту до 7 м, складируя биг-бэги в 4 ряда и рулоны сена в 5 рядов.

Работа с ковшами 1,3-2 м3


А вот если вам перестало хватать производительности от навесных тракторных погрузчиков с ковшами 0,8 – 1,2 м3, то большим перевесом в сторону MultiMaster TL2500 будет возможность работать с ковшом 2 м3.

Именно показатель грузоподъемности в 2,5 тонн позволяет нашему погрузчику с телескопической стрелой грузить ковшом увеличенного объема. И если раньше у вас загружался КамАЗ-зерновоз 20 м3 при помощи ковша 1,2 м3 за 16 циклов, то теперь будете справляться всего за 10!

Список работ, в которых увеличенная скорость отгрузки будет действительно важна:

  • перегрузка и сохранение качества зерна при резком изменении влажности в месте перегрузки;
  • срочная отгрузка зерна для продажи, пока его стоимость на рынке подросла;
  • сокращение количества машин и работников в погрузочном процессе, чтобы два трактора с операторами можно было задействовать на других работах, а планы отгрузки выполнять одним погрузчиком.

Скорость цикла погрузки-выгрузки в пределах 10 секунд 

Опять же, если вы решили заменить тракторный погрузчик на MultiMaster TL2500, то вы увеличите производительность не только за счет увеличенного объема ковша, но и за счет скорости самого цикла погрузки-выгрузки, который варьируется в пределах 10 секунд.

Такая скорость достигается за счет двух цилиндров подъема стрелы и цилиндра выворота ковша, которые обеспечивают требуемое вырывное усилие для такого темпа работы.

Погрузчик укомплектован согласно европейским стандартам 

Вы будете работать на МультиМастере в полном комфорте, потому что все необходимое для выполнения задач в зимний и летний период входит в базовый комплект.

Внутри кабины оператора установлены:кондиционер, вентилятор и отопитель кабины, камера заднего вида и цветной жидкокристаллический экран, комфортное тканевое сидение оператора с регулировками по жесткости и наклону, управление всеми функциями стрелы джойстиком MP3 магнитола, повышенная передача для экономии топлива на перегонах погрузчика.

Вне кабины установлены: автономный подогреватель двигателя и дополнительный подогрев топливного фильтра для работы в зимних условиях, дополнительная гидравлическая линия на стреле для работы с активным навесным оборудованием: захваты, щетки, бур и т.д., быстросъемное устройство для ускоренной замены рабочих органов, шины повышенной проходимости (рисунок "елка") для езды по бездорожью, функция понижения передаточного крутящего момента для большего толкающего усилия.

Работает 365 дней в году 

И, конечно, инвестируя в колесную самоходную технику очень важно, чтобы ее можно было задействовать на работах круглый год, а не только в сезон, что позволит как можно быстрее окупить вложения.

А если нет своих дополнительных работ, то в межсезонье можно сдавать машину в аренду, ведь благодаря гидравлической линии на погрузчик можно устанавливать любые виды навесного оборудования: ковши, захваты, вилы для паллет, вилы с «крокодилом», крюки, щетки, отвалы и корчеватели.

Наличие запасных частей на наших складах 

У нас на складе есть все необходимое для ТО и запчасти. Это оказалось очень важным фактором при сегодняшних условиях, т.к. много европейской техники в хозяйствах сейчас простаивает из-за отсутствия нужных деталей на российском рынке.

Оставляйте заявку 

И так, подведем общий итог: у колесного фронтального погрузчика с телескопической стрелой MultiMaster TL2500 есть целый ряд преимуществ, но выделяя самые основные отметим, что эта модель – самый оптимальный вариант для замены дорогостоящего телескопического погрузчика.

Модель выделяется относительно колесных фронтальных и тракторных погрузчиков: повышенной высотой подъема от 4 м, увеличенным ковшом 2 м3, сокращает время на погрузо-разгрузочные работы, а также обеспечит надежную бесперебойную работу в сезон (без ожидания деталей из Европы).

Для более подробной информации переходите на страницу самого погрузчика MultiMaster TL2500, а для личной консультации и подбора погрузчика под ваши задачи набирайте по любому указанному на сайте контакту.

Будем рады видеть вас среди наших клиентов!