Новинка! Катки-измельчители КИД 

Катки-измельчители КИД отлично подходят для измельчения стерни подсолнечника и кукурузы, которая осталась на поле после прохода комбайна. Если сравнивать с дисковыми агрегатами и лущильниками, то с помощью катка-измельчителя можно гораздо быстрее подготовить площади под дальнейшую обработку.

В нашем ассортименте новинка – катки-измельчители КИД-6 и КИД-9. Давайте рассмотрим их характеристики на примере модели КИД-6.

Итак, в среднем за сутки, если работать в две смены, агрегат может обработать порядка 80 га земли. Получается, что с площадью размером от 150 до 300 га каток-измельчитель справится за два-четыре дня. Высокая производительность, несомненно, выделяет его среди аналогов.


Особенности конструкции

КИД-6 – полностью гидравлический. Технику можно легко и быстро перевести из транспортного в рабочее положение и обратно, не привлекая к этому дополнительных работников.

Если мы говорим о рабочей секции, то это водоналивной барабан с ножами, которые расположены в восемь рядов. Причем, они находятся не на прямой линии, а имеют V-образную форму. Процесс измельчения получается дифференцированным, на выходе у фракции в итоге более мелкая структура, чем у аналогичных моделей с прямым расположением.

Всего в каждой секции 64 ножа по восемь штук на каждом ряду. Толщина ножевой пластины – 8 мм, для большей устойчивости в процессе работы она крепится с обеих сторон.

Технические характеристики:

  • рабочая ширина захвата – 6,3 м;
  • максимальная производительность – 7 га/час;
  • рабочая скорость – 12 км/час;
  • транспортная скорость – 20 км/час.

Каток-измельчитель подходит для работы с тракторами мощностью от 75 до 90 л.с.

Преимущества перед аналогами

Итак, давайте еще раз остановимся на преимуществах техники, которые выделяют ее среди аналогичных агрегатов:

  • сокращение затрат по сравнению с использованием дисковых орудий – вы существенно сэкономите топливо, расходные материалы и время;
  • проверено на практике – благодаря комплектующим можно отработать несколько сезонов без простоев;
  • для обслуживания катков-измельчителей КИД нужен всего один работник – за час он сможет обработать порядка 7 га.

Доставим в хозяйство за несколько дней

Эксперты нашей компании подробно проконсультируют вас по поводу технических характеристик новинок, помогут выбрать подходящий для вашего хозяйства агрегат и подберут удобный вариант покупки.

Технику мы доставим в хозяйство в течение нескольких дней! Для связи с нашими специалистами позвоните по указанным на сайте номерам телефонов или оставьте заявку.

>>> Больше новостей в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь!

Новости по теме:

Делимся опытом

Под Брянском отгремел агропромышленный форум – рассказываем

19.07.2024

Под Брянском отгремел агропромышленный форум – рассказываем

Нынешним летом наша команда решила охватить как можно больше региональных выставок – вы уже могли оценить наши топовые агрегаты во многих уголках с...

"Все хотят быть блогерами". Садовод о нехватке кадров, технологиях и странных новинках 

18.07.2024

"Все хотят быть блогерами". Садовод о нехватке кадров, технологиях и странных новинках 

Садоводство сегодня – выгодное направление развития в сельском хозяйстве. И, в некотором смысле, им заниматься даже проще, чем овощеводством защище...

Важный закон июля - фермерам разрешили принимать гостей "с ночевкой"

17.07.2024

Важный закон июля - фермерам разрешили принимать гостей "с ночевкой"

Один из важнейших законов для аграриев в нынешнем месяце – "добро" на строительство на сельскохозяйственных землях гостевых домов, в которых фермер...

С какими вредителями и болезнями борются аграрии Сибирского региона в июле-августе

17.07.2024

С какими вредителями и болезнями борются аграрии Сибирского региона в июле-августе

Рапсовый цветоед  Из сельскохозяйственных культур наибольший вред наносит рапсу, редису, горчице, семенникам капусты: как имаго, так и личинки. Жук...

Наверх