Новинка - глубокорыхлители производства Ozdoken

Наш ассортимент пополнился новинками - глубокорыхлителями от турецкого производителя Ozdoken: модель EPSOM и аналогом итальянского глубокорыхлителя CGM. Техника изготовлена с учетом полученного опыта за долгие годы производства, при разработке учитывалось мнение ведущих мировых производителей. Позиции глубокорыхлителей подойдут хозяйствам выращивающим овощные, зерновые и пропашные культуры и имеющие в арсенале трактора от 130 до 300 л. с. Подробнее о новинках распишем ниже. 

Навесные глубокорыхлители EPSOM с пружинной защитой 

Глубокорыхлитель EPSOM подойдет под любую технологию обработки и под все типы почв. Предназначен для обработки почвы на глубину 35-40 см, отлично разбивает плужную подошву. Глубокорыхлитель EPSOM можно использовать как культиватор при работе по минимальной технологии.


Конструктивные преимущества:

  • Пружинная защита. Основной технической особенностью является блок пружин для защиты стойки с моментом срабатывания 1500 кг. Это позволяет использовать агрегат на любых типах почв во всех климатических зонах, с любой степенью засоренности полей. Плюсом будет экономия времени на обслуживание пружинной зашиты, так как не нужно менять болты при срабатывании защиты.
  • Рама глубокорыхлителя. Запас прочности рамы достигнут за счет использования трубы сечением 100 мм*100 мм и толщиной металла 10 мм, что добавляет вес агрегату.
  • Стойка дельта плау. Прочность при изготовлении заложена для работы в самых тяжелых условиях и не вызовет сомнений даже у самых избирательных хозяйств. Изготовлена из чугуна, вес составляет 32 кг. Оснащена реверсивным долотом, что позволит экономить на расходных материалах. Боковые ножи имеют регулировку по высоте и позволяют более агрессивно рыхлить внутренний слой почвы.
  • Каток. В стандартной комплектации оснащен шпоровым катком, это позволяет выровнять поверхность обрабатываемой почвы и разбить комки. Также он служит опорой для регулировки глубины обработки. Для защиты катка от налипания почвы служат чистики, установленные на отдельном брусе, которые также имеют регулировку.

Навесные глубокорыхлители CGM

Агрегат по своему функционалу не отличим от итальянского ведущего производителя глубокорыхлителей, при этом стоимость ниже в несколько раз. Глубокорыхлители CGM испытаны временем, работают долгие годы в других странах, включая другие материки.


Конструктивные преимущества:

  • Рама выполнена из квадрата 100*100 мм и толщиной 8 мм. За счет болтового соединения всех элементов конструкции имеет прочность выше, это не позволяет работать раме на скручивание.
  • Гидравлическая регулировка глубины за счет катка.
  • Каток шпоровый, двойной. Двойной каток позволяет использование глубокорыхлителя в переувлажнённой почве без забивания за счет самоочистки.
  • Рабочий орган оборудован болтовой защитой, где болт работает на растяжение и выдерживает максимальные динамические нагрузки.
  • Установлено реверсивное долото, что позволяет увеличить срок службы в 2 раза.
  • Агрегатирование с трактором на 3 точечную навеску.