Мобильная зерносушилка от 250 000* рублей плюс влагомер в подарок - успей забронировать!

На наш склад поступили популярные итальянские зерносушилки Mecmar. Количество ограничено – несколько агрегатов забронировали еще до привоза, поэтому поторопитесь купить или забронировать свою зерносушилку!
Весной кажется, что сушилка будет актуальна только во время уборочной кампании. Но, по нашему опыту, утверждение «лучше поздно, чем никогда» плохо работает в отношении качественных мобильных зерносушилок в сезон, потому что их быстро раскупают. Поэтому мы рекомендуем заняться выбором сушилки заранее.

Условия бронирования

Мобильные зерносушилки Mecmar участвуют в программе «Раннее бронирование». Это значит, что сейчас вы можете забронировать свой агрегат за 5% стоимости, а забрать его и выплатить остаток – к сезону. Так вы не только обеспечите себя сушилкой, когда она понадобится, но и зафиксируете цену** агрегата. Более того, на покупку можно оформить лизинг и выплачивать ее стоимость частями.

В чем преимущества

Сушилки Mecmar - производительные мобильные агрегаты, подходящие для обработки всех видов зерновых и пропашных культур. Они устанавливаются и настраиваются за три дня без дополнительных вложений и согласований.

Производитель уделил особое внимание безопасности: у всех сушилок Mecmar четыре(!) уровня защиты от возгорания. Сушилки заправляются дизельным топливом или газом (в зависимости от комплектации). Работают как от сети, так и от ВОМ трактора. Комплектуются системой аспирации и крышей как в стандарте, так и опционно.

Сушилки Mecmar оборудованы выгрузными шнеками с двух сторон, что упрощает и ускоряет загрузку и выгрузку.

Собственные сушилки в хозяйстве быстро окупаются и начинают приносить доход по нескольким причинам:

  • оперативно высушенное зерно имеет более высокий класс и, соответственно, стоимость;
  • сушить зерно сушилкой Mecmar дешевле в три раза, чем на элеваторе. На снятие 1% влажности с одной тонны зерна потребуется литр дизельного топлива. При работе на газу – затрат еще меньше;
  • при желании вы можете сушить зерно соседям или сдавать сушилку в аренду, так агрегат окупится еще быстрее.

Вместе с сушилкой мы дарим финский влагомер Wile 65 - незаменимое устройство при уборке, обработке и закладке на хранение зерна.

В наличии есть мобильные зурносушилки производительностью до 190 т/сутки - модель D 24/175 Т2. Также под заказ от 30-40 дней можно приобрести сушилку производительностью до 550 т/сутки.

*цена аванса указана для модели CPT-7/61, производительность по пшенице - до 90 т/сутки 

**цена товара фиксируется в валюте

>>> Больше новостей в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь!