Картофелесажалка СК-4: выгоды для вашего хозяйства

По конструкции модель СК-4 идентична сажалкам Grimme GL-430. Агрегат идеально подходит для рядной посадки семенного не пророщенного картофеля. Посев осуществляется по четырем рядам одновременно с междурядным расстоянием 70, 75 или 90 см.

Для картофелеводов очень важно успеть посадить одно поле не более, чем за неделю. В противном случае дальнейшая обработка картофеля сильно усложнится.

Модель СК-4 идеально подходит под эти задачи: ускорить посадку позволяет большой объем бункера картофелесажалки – 2500 кг. Он гидравлически опускается и поднимается, что позволяет загружать картофелесажалку картофелем из любых самосвальных транспортных средств.

Агрегат отлично подойдет для площадей от 40 га. Производительность картофелесажалки почти 3 га в час.

Не допустит пропусков при посадке

Высаживающие аппараты, установленные на картофелесажалке СК-4, от немецкого производителя GRIMME. Аппараты приводятся в действие от передних опорных колес агрегата. Верхний большой барабан механизма обеспечивает точный захват и передачу клубней. Нижний малый направляющий ролик отвечает за быстрое открытие, что обеспечивает размещение картофеля в нужном месте борозды.

Механический встряхиватель исключает попадание «двойников». Ложечный элеватор обеспечивает аккуратную подачу клубней из питающего отсека и бережно укладывает их на дно борозды.

Простая регулировка рабочих параметров

Окно на высаживающем аппарате машины позволяет осуществлять визуальный контроль за движением ленты: исключать пропуски клубней или попадание «двойников» и проводить посев с нужным расстоянием между клубнями.

С помощью сошников регулируется глубина посева. Глубина заделки клубней подбирается путем регулирования угла атаки бороздозакрывающих дисков.

Картофелесажалка СК-4 в стандартной комплектации оснащена протравливателем клубней и баками для внесения минеральных удобрений одновременно с посадкой. Суммарная емкость двух баков для протравливателя – 500 дм3.

Картофелесажалка СК-4 агрегатируется с тракторами от 90 л.с. Подойдет, например, МТЗ-952.

Почему стоит купить картофелесажалку СК-4

Модель СК-4 – в наличии на нашем складе. При этом, аналог европейской сажалки мы предлагаем по белорусским ценам.

Также в нынешнем году мы предлагаем выгодные финансовые программы: лизинг без удорожания на год или рассрочку до шести месяцев.

Оставьте заявку на нашем сайте, и наши специалисты подробно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам.


>>> Больше новостей в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь!