Картофелесажалка КСМ-4H отправилась клиенту в Красноярский край

Мощный и надежный агрегат будет работать на полях ОАО «Новотаежное» в селе Красный Курыш Канского района.


Покупатель занимается зерновыми культурами, но из-за того, что в этом году зерно не так востребовано, решил сделать упор на картофель.

Агрегат клиент выбирал около месяца – сравнивал параметры, в итоге остановился на модели КСМ-4Н. Наши менеджеры помогли сориентировать в комплектации и подобрали машину, которая будет соответствовать задачам клиента.

Картофелесажалку оформили в лизинг.

Преимущества КСМ-4Н

Наши клиенты не зря отдают предпочтение модели КСМ-4Н. Данная картофелесажалка имеет усовершенствованную конструкцию высаживающего аппарата, за счет этого производительность увеличилась на 15% по сравнению с аналогичными агрегатами. Так, с помощью КСМ-4Н можно высаживать картофель со скоростью 1,5 га/час.

Из бонусов агрегата:

  • можно производить посадку на почвах любых типов;
  • привод от синхронного ВОМ трактора исключит пропуски при посадке
  • может одновременно вносить минеральные удобрения и протравливать клубни

Также картофелесажалка имеет увеличенный объем бункера – 600 кг – что обеспечивает необходимую скорость посадки, сокращая при этом время загрузки.

Быстрая посадка – это один из решающих факторов при выборе. Так, работа с одним полем может занять о пяти дней до недели. Это обеспечит не только равномерность всходов, но и повысит эффективность обработки полей.

Если вас заинтересовала данная модель, свяжитесь с нашими менеджерами и они проконсультируют вас по всем возникшим вопросам.

>>> Больше интересных новостей в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь!