Итоги 2021 года: хиты продаж и громкие новинки

В преддверии зимних праздников мы хотим подвести итоги и построить планы на следующий год. 2021-й выдался насыщенным и продуктивным. В 2022-м мы не собираемся останавливаться, а планируем и дальше совершенствовать качество нашей работы. Всё для того, чтобы наше с вами сотрудничество было максимально успешным и комфортным. В качестве итогов хотим представить вашему вниманию рейтинг самых востребованных товаров 2021 года, а также топ главных новинок. 

Топ-5 товаров 2021 года

5 место: Кран-манипулятор на заднюю навеску DL Agro

Открывает наш рейтинг кран-манипулятор на заднюю навеску трактора DL Agro. Отлично работает в полевых условиях для погрузки и разгрузки посевного материала, удобрений и других сыпучих грузов, транспортируемых в мешках «Биг-Бег». Также его можно использовать для строительных работ и транспортировки грузов в сцепке с тракторным прицепом. Максимальная грузоподъемность агрегата на вылете стрелы 1300 кг, а высота подъема стрелы – 6,7 м. В конструкции крана-манипулятора предусмотрено всё для его долгой службы.


4 место: Косилка КДН-210

Четвертое место занимает белорусская косилка КДН-210 от «БобруйскАгроМаш». Ее можно использовать для всех типов кормов. Ширина захвата - 2,1 метра: 4 режущих диска по 2 ножа на каждом. Есть защита от наезда на препятствия и попадания камней в кабину трактора. Большой плюс КДН-210 – простота в ремонте и обслуживании, в комплекте идет отличный ЗИП. Подходит под МТЗ-82 и аналоги.

Также огромным спросом в этом году пользовались дисковые косилки BELLON, итальянского производства. Главное преимущество данных косилок - очень высокая производительность и сверхнадежность. Косилки Bellon гарантируют бережный равномерный срез, который не подрывает корень. Корневая система сохраняется и растения развиваются дальше. 

3 место: Разбрасыватель минеральных удобрений Ozone-1000

На третьем месте абсолютно справедливо расположился разбрасыватель минеральных удобрений Ozone-1000. Его выпускает турецкий бренд AGROHASAT. Разбрасыватель подходит для всех типов минеральных удобрений, а также может выполнять подкормку растений и посев семян сидератов. Идеален на площадях до 500 га. У Ozone-1000 надежная продуманная до мелочей конструкция. Агрегат не повреждает гранулы, позволяет вносить удобрения, не выходя из кабины трактора, ширину разбрасывания можно регулировать от 10 до 24 метров. В стандартной комплектации предусмотрен тент.


2 место: Пресс-подборщик ПРФ-145

Серебро у пресс-подборщика ПРФ-145 снова от белорусской компании «БобруйскАгроМаш». И это не удивительно: более 50% всех прессов в России – это пресса ПРФ. Агрегат подходит для прессования в рулоны сена, подвяленной травы, соломы. Готовые валки ПРФ-145 увязывает шпагатом. Размер готового рулона – 145 см в диаметре. Вес зависит от прессуемого материала: от 150 до 370 кг. Еще одна причина такой популярности этого пресс-подборщика в том, что он агрегатируется в том числе с МТЗ-82.


1 место: Трактор Беларус-82.1

Самый популярный товар этого года – конечно же, трактор МТЗ Беларус 82.1. Это действительно культовая модель, без которой этот рейтинг просто невозможно было бы представить. Мощность трактора - 82 л.с. Это универсальная машина: подходит для выполнения практически любых видов работ. Список техники для агрегатирования просто огромный. Не меньшей популярностью пользуется и модель МТЗ Беларус 82.1 (Stage II) ПВМ балочного типа. Ее отличие – усиленный передний мост и увеличенный диаметр передних колес.


Топ-5 новинок 2021 года

Круговые системы полива Atlantis

Громкая новинка 2021 года: круговые системы полива Atlantis. Дождевальная машина кругового действия подходит для полива овощных, зерновых и пропашных культур. Мы полностью берем на себя подготовку проекта конкретно под ваше поле и сопровождаем ввод в эксплуатацию на всех этапах. Гарантия – до 5 лет! Для больших территорий – это самый выгодный вариант. Запускать систему можно даже с телефона, в остальное время она работает автономно. Узнать все подробности о работе круговых систем полива можно здесь.


Посевные комплексы Agrator

Посевные комплексы Agrator способны заменить целый парк техники в хозяйстве! У бренда Agromaster, который выпускает пневматические посевные комплексы Agrator, огромная линейка комплексов на любой запрос. Рабочая ширина захвата от 3,4 до 12,2 метров, производительность от 3,4 до 16 га/час, агрегатирование с тракторами от 75 до более 400 л.с. На выбор представлены 23 модели! И самое главное, что качественный посевной комплекс за год успевает окупиться трижды. Полный обзор смотрите здесь.

Agrator Disk-6000М посевной комплекс

Agrator Disk-6000М посевной комплекс

Под популярный МТЗ 82
Agrator-8500 посевной комплекс

Agrator-8500 посевной комплекс

Под энергонасыщенные трактора от 240 л. с.
Agrator Disk-12000 посевной комплекс

Agrator Disk-12000 посевной комплекс

Под классическую технологию

Жатки Dominoni

Еще одна значимая новинка года в ассортименте - итальянские жатки Dominoni. Лучшее подтверждение качества техники – трехлетняя гарантия. Dominoni выпускает кукурузные жатки с жесткой и складной рамой, подсолнечниковые рядковые и безрядковые жатки, а также кормовые жатки. Одно из главных преимуществ бренда – не нужно проводить техническое обслуживание техники в течении всего сезона. Кроме того, жатки можно использовать абсолютно с любым комбайном, адаптер входит в стоимость. Для кукурузных жаток бренд разработал и запатентовал собственную технологию вальцов, которые не может повторить больше никто в мире. Узнать больше можно по ссылке.


Однорядный морковоуборочный комбайн S3CMR

Комбайн от французского бренда Simon предназначен для уборки ранних, а также длинноствольных сортов моркови. Это техника теребильного типа: комбайн подкапывает, вытягивает морковь за ботву, очищает ее от земли, обрезает ботву и отправляет морковь в транспортное средство. И всё это за один проход! Также подойдет для свёклы, столовой репы и сельдерея на площади до 30 га. На модели Simon S3CMR установлена собственная гидростанция, что позволяет использовать даже трактор со слабой гидравлической системой. Вложения в комбайн точно окупятся уже на второй год! Посмотреть расчеты.


Делимся опытом

Акция на пропашную сеялку LYNX 8 - предложение ограничено!

29.02.2024

Акция на пропашную сеялку LYNX 8 - предложение ограничено!

Пропашная сеялка LYNX 8 с туковой системой, СКВ и транспортным устройством по цене, которая точно вам по карману – от 1,7 млн рублей *окончательная...

Междурядная обработка: преимущества и выбор техники

29.02.2024

Междурядная обработка: преимущества и выбор техники

Междурядную обработку проводят после посева сельхозкультур широкорядным способом. Эта операция выполняет несколько очень важных функций – разрушает...

Как правильно отрегулировать зажигание на МТЗ - важные особенности

27.02.2024

Как правильно отрегулировать зажигание на МТЗ - важные особенности

Зажигание на тракторах МТЗ калибруется на заводе-производителе, поэтому вы минимум на несколько лет можете забыть о регулировках – изначально настр...

Почему не стоит экономить на разбрасывателе? Цифры и факты 

26.02.2024

Почему не стоит экономить на разбрасывателе? Цифры и факты 

Польза от внесения минеральных удобрений очевидна, однако выбрать подходящий разбрасыватель – та еще задачка. Важно учитывать множество факторов: т...