"Идет легко, работает без проблем". Отзыв о тракторе FÄRMER  FL1804

Организуем демопоказ трактора FÄRMER FL1804 в вашем хозяйстве - тест-драйв с имеющейся техникой покажет все его возможности и потенциал.

Рассказываем об особенностях модели и делимся отзывом о работе FÄRMER FL1804 с культиватором и дисковой бороной.

Мощный, многофункциональный, удобный

Трактор отлично подойдет для средних и крупных овощных и животноводческих хозяйств. Его можно использовать для:

  • культивации;
  • боронования;
  • вспашки;
  • посева и других задач.

Функциональность тракторов FL1804 может увеличиваться за счет установки навесного оборудования и различных дополнительных опций.

В базовой комплектации: 730 кг балластных грузов спереди (для повышения тяговых качеств переднего ведущего моста и улучшения управляемости трактора в процессе обработки почвы) и 320 балластов на задней оси (для использования трактора с более тяжелыми орудиями без риска опрокинуться).

Оператор при работе чувствует себя комфортно: объемный тихий глушитель закреплен на боковой стойке кабины, он никак не мешает обзору оператора. Просторная, удобная панорамная кабина с обзором в 360 градусов. Кабина капсульного типа с улучшенной звукоизоляцией, сертифицирована по стандартам ROPS/FOPS.

Опции комфорта:

  • эргономичное пневмосиденье Grammer;
  • стерео аудиосистема с USB-портом;
  • система фильтрации подаваемого воздуха;
  • кондиционер.

"Легко справляется с пятью корпусами"

Недавно мы отправили в СПК "Новый путь" Шахунского района Нижегородской области два трактора FÄRMER FL1804 и культиватор КПМ-8. Нам важно, как показала себя техника в работе, поэтому за отзывом мы приехали прямо в поле.

Председатель Сергей Александрович Цветков рассказал, насколько агрегаты оправдали ожидания:


"Два трактора мы купили в ЛБР месяца полтора назад. Сначала обкатывали в легкую: работали с нетяжелыми навесными агрегатами, один с прессом, второй – с граблями. Потом с Farmer FL1804 заготавливали силос. Один из тракторов работал с 15-тонной телегой, перевозил зеленую массу. Трактористы хорошо отзывались о работе, все понравилось. Раньше, когда заезжали в траншею, трактор Т-150 буксовал, а FL1804 заезжает спокойно и легко".

Сейчас в хозяйстве занимаются почвообработкой, готовят поля к посеву озимых культур.

"Задействованы оба трактора. Один пашет с пятикорпусным плугом. Тракторист-механизатор, который с ним работает, говорит, что трактор легко справляется с пятью корпусами, можно пробовать и больше. По сравнению с BELARUS-1523, расход топлива не увеличился, хотя скорость обработки выше. Трактор работает спокойно, не напрягаясь, механизатор очень хвалит. Второй FL1804 работает с восьмиметровым культиватором, которой мы тоже купили у вас. Раньше механизатор не работал на мощных тракторах, пересел с Беларуса-82, поэтому для него это вообще космос. Трактор хорошо работает с таким агрегатом, не испытывает никаких трудностей", – добавил Сергей Александрович.

Небольшие проблемы тоже были, но наша сервисная служба их быстро устранила:

"Культиватор работает исправно, несмотря на то, что суховатая почва. Нагрузка на лапы большая, со стороны смотришь, кажется, сломает. Но, к счастью, пока все хорошо, культиватор выдерживает. Что касается дискатора, то его можно было и пошире для этого трактора. Сейчас он работает с шестиметровой дисковой бороной. В дальнейшем может быть купим и более широкозахватное орудие для обработки почвы. Что касается поломок, трактор работал с пятикорпусным плугом, не выдержал центральный винт, но проблему быстро решили. Приехал сервисный инженер из вашей компании, все заменили, устранили, все нормально".

У FL1804 хороший кондиционер, поэтому операторы не жалуются на быструю утомляемость от жары.

"Мне все нравится. Раньше работал на МТЗ, но Farmer лучше. Он тяжелее, лучше проходимость, тяговая побольше, двигатель помощнее. Помимо плуга, использовали в работе дискатор 6000, пресс, итальянский обмотчик. Планируем еще 11-метровую сеялку. По скорости обработки этот трактор быстрее, чем МТЗ идет, т.е. запас мощности есть у него. И вес больше, МТЗ в этом случае мог просто пробуксовывать", – рассказал механизатор СПК "Новый путь" Игорь.

Доставим за несколько дней 

Трактор FÄRMER FL1804 в наличии на наших складах. Оставляйте заявку, наш специалист свяжется с вами и ответит на все вопросы по поводу комплектации, стоимости и доставки в ваш регион. 


>>> Больше интересных новостей в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь!