Особенности двигателей YUCHAI, установленных на тракторы FARMER

В последнее время в России все больше фермеров и сельхозпредприятий пересаживаются с отечественной техники на импортные, в частности китайские, аналоги. А импортная техника конечно же работает на импортных двигателях. Сегодня мы хотим рассмотреть двигателя китайского производства YUCHAI, которые повсеместно используются на сельскохозяйственной и промышленной технике и уже заслужили признание аграриев по всему миру. И это не удивительно, ведь у Yuchai есть ряд преимуществ перед отечественными аналогами, которые делают их более привлекательными для использования на сельскохозяйственной технике.

Одно из главных преимуществ китайских двигателей Yuchai - это их надежность и долговечность. Они проходят строгие тесты и проверки качества перед тем, как попасть на рынок и быть установленными на технику, что гарантирует их длительную эксплуатацию без сбоев и поломок. Более того, китайские производители обеспечивают высокий уровень сервиса и поддержки, что позволяет операторам быстро и эффективно устранять любые неисправности, если таковые возникнут. 

Низкие эксплуатационные расходы

Китайские двигатели Yuchai имеют низкие эксплуатационные расходы, что делает их более привлекательными для использования на сельскохозяйственной технике. Они потребляют меньше топлива, чем многие отечественные аналоги, что существенно снижает расходы на эксплуатацию техники. Кроме того, благодаря своей надежности и долговечности, двигатели Yuchai требуют минимального обслуживания и ремонта, что также помогает снизить эксплуатационные расходы.

Например на тракторы серии FÄRMER FL90, в которую входит трактор FL904 и FL804, оснащены двигателями Yuchai 4 серии, экологического класса STAGE II. Двигатель YC4A100Z-T20 - это рядный 4-цилиндровый силовой агрегат, с водяным охлаждением, турбо наддувом и охлаждением надувочного воздуха. Двигатель имеет боковой водяной насос и независимый вал вентилятора. Расход топлива двигателя составляет 235 гр/кВт*ч. 

Внедрение современных технологий таких как электронное управление и система диагностики, также позволяет легко контролировать и регулировать работу двигателя, что повышает его производительность и продолжительность срока службы. Дополнительно, Yuchai производит не только двигатели с мощностью до 650 л.с., но также имеет в своем ассортименте генераторные установки, компрессоры, насосные станции и другое оборудование. Это позволяет предприятиям использовать их не только на сельскохозяйственной технике, но и в других отраслях, где требуется высокая производительность и надежность.

Китайские двигатели Yuchai имеют высокую производительность, что является важным преимуществом на сельскохозяйственной технике. Они обладают высоким крутящим моментом и мощностью, что позволяет им работать на максимальных нагрузках без снижения производительности. Кроме того, благодаря своей высокой эффективности, они могут использоваться для работы с большим количеством различных инструментов и оборудования, что увеличивает их универсальность. 

Ниже представлены технические характеристики двигателей Yuchai, установленные на тракторы FARMER. 

Китайские двигатели Yuchai обладают гибкостью и адаптивностью, что делает их идеальными для использования на различных типах сельскохозяйственной техники. Они могут быть легко интегрированы с различными системами управления и оборудованием, что позволяет операторам выбирать наиболее подходящие решения для своих потребностей.

Современные экологические требования находятся на высоком уровне. Китайские двигатели Yuchai соответствуют международным экологическим нормам и стандартам, что делает их более привлекательными для использования на сельскохозяйственной технике. Они имеют низкий уровень выбросов и являются более экологически чистыми, чем многие отечественные аналоги.

Наконец, одним из главных преимуществ китайских двигателей Yuchai является их цена. Они значительно дешевле, чем многие отечественные аналоги, что делает их более доступными для фермеров и сельхозпредприятий. В то же время, они обладают высоким уровнем качества и надежности, что делает их более выгодными в долгосрочной перспективе.

В заключение, китайские двигатели Yuchai представляют собой отличный выбор для использования на сельскохозяйственной технике. Они обладают надежностью и долговечностью, низкими эксплуатационными расходами, высокой производительностью, современными технологиями, соответствием экологическим требованиям, гибкостью и адаптивностью, а также доступной ценой. Все эти преимущества делают их привлекательным выбором для фермеров и сельхозпредприятий, которые ищут надежный, эффективный и экономичный двигатель для своей техники.