Дождевальные машины Sitnik: новая партия уже на складах!

Важная составляющая качественной обработки посевов – полив. В этом случае дождевальная машина станет просто незаменимым агрегатом в хозяйстве. Она способна работать на достаточно больших площадях, обеспечивая равномерный полив. Преимущество в том, что агрегаты подойдут и для полей нестандартной формы.
Наша компания предлагает качественные дождевальные машины китайского производителя Xuzhou Fenglian Agricultural Machinery Co., Ltd. На российском рынке они представлены под брендом Sitnik.

Не спешите делать выводы по поводу стереотипов о китайском качестве. Нынешние реалии позволяют с уверенностью опровергнуть это мнение – сельскохозяйственные агрегаты вполне могут обогнать аналоги по производительности, надежности и комплектации.

Производитель использует только лучшие итальянские технологии, которые дают возможность существенно снизить затраты для орошения.

Наши клиенты с уверенностью выбирают модели Sitnik. Например, дождевальная машина JP 90-300 недавно отправилась партнеру в Красноярский край.

Новая партия дождевальных машин уже на наших складах, не упустите возможность выгодно приобрести надежный агрегат!

Преимущества моделей Sitnik

Турбина и редуктор объединены в единый механизм. Это гарантирует минимальное потребление давления воды в 2-3 бар на вращение катушки. Получается, для работы катушки нужно порядка 6-9 бар.

Редуктор машины имеет четыре скорости сматывания. Скорость вращения отображается на специальном дисплее.

В стандартной комплектации машины включена 5-колесная тележка. Это обеспечивает устойчивость при работе спринклером или консолью и снижает риск опрокидывания на неровной поверхности поля. Гарантия на тележку - 2 года.

Дождевальные машины оснащены:

  • полиэтиленовым шлангом повышенной прочности толщиной 90 - 110 мм, длина 300, 400 и 500 м (для полей разных размеров - разная длина шланга);
  • спринклером PY80: длина струи до 50 м, ширина полива до 100 м.

Основные характеристики:

  • гидравлическое управление машиной;
  • для работы подойдут тракторы мощностью от 35 л.с.;
  • привод катушки – по внешнему контуру.

Условия покупки

Если вас заинтересовали дождевальные машины Sitnik, то вы можете получить подробную консультацию по поводу технических характеристик и вариантов покупки.

Наша компания предлагает лизинг и рассрочку. Чтобы связаться с нашими менеджерами, позвоните по телефону, указанному на сайте, или оставьте заявку.