“Агрегатами довольны, при необходимости - будем приобретать этого же производителя” - отзывы клиентов на бочки БобруйскАгроМаш

Технология внесения жидких органических удобрений предполагает работу по осени и, в некоторых, случаях весной. Но это не значит, что бочки для внесения жидких органических удобрений работают только несколько недель в году. Например, агрегаты белорусского производителя БобруйскАгроМаш, которые есть во многих российских хозяйствах, востребованы в течение всего года и задействованы на многих задачах.

В частности, бочки используют для:

  • выкачки нечистот, коммунальных сточных вод;
  • поверхностного внесение жидких органических удобрений;
  • подвоза воды к опрыскивателям;
  • пожаротушение;
  • мойки дорог и полива растений;
  • транспортировка воды на стройки и других задач.

Клиенты выбирают бочки БобруйскАгромаш за простоту и надежность конструкции, долговечность, проходимость, ремонтопригодность и доступность запчастей. Это не наши предположения и не рекламные слоганы завода, это реальные отзывы наших клиентов на различные модели бочек, которые мы с удовольствием публикуем.

Хозяйство АО “Голицыно”, Тамбовская обл. Никифоровский р-н.

Бочка МЖТ-6, работает с 2018 года, агрегатируется с трактором МТЗ-1221.

Весь этот период - 4 года - агрегат работает почти каждый день, вывозит жидкий навоз на поля, как по дорогам, так и бездорожью, а также вносит удобрения.

По качеству подвески нареканий нет, поломок не было. По самой цистерне, а также насосам и прочему оборудованию тоже все хорошо: насосы дают необходимое давление для равномерного внесения.

Бочкой довольны, работает много и исправно, без поломок.

ООО Новопетровское Тульская область.

В работе три бочки МЖУ-20Ф и одна бочка МЖТ-11.

Бочки МЖУ-20Ф работают с 2018 года, две используют для подвоза навоза (жижи) на поля, третья в комплектации без насосов - для подвоза воды. Агрегатируют с тракторами ДжонДир на 300 л.с.

Также для подвоза жижи работает бочка МЖТ-11, только агрегатируется с трактором МТЗ-1221.

Транспортируем жидкую органику как по дорогам общего пользования на расстояния до 35 км, так и в условиях проселочных дорог по неровностям. Нареканий в плане маневренности и устойчивости (раскачки) нет, все в норме и устраивает.

Есть момент по подвеске: приходится периодически подваривать в одном месте узел, но после такого ремонта эксплуатируем бочку с прежней интенсивностью.

Качеством внесения удобрений довольны, нареканий нет: насос обеспечивает мощное давление, даже с запасом. Это позволяет вносить равномерно. Сварные швы на цистернах целые, ничего не протекает.

В целом агрегатами довольны, при необходимости будем приобретать бочки этого же производителя.

Делимся опытом

Акция на пропашную сеялку LYNX 8 - предложение ограничено!

29.02.2024

Акция на пропашную сеялку LYNX 8 - предложение ограничено!

Пропашная сеялка LYNX 8 с туковой системой, СКВ и транспортным устройством по цене, которая точно вам по карману – от 1,7 млн рублей *окончательная...

Междурядная обработка: преимущества и выбор техники

29.02.2024

Междурядная обработка: преимущества и выбор техники

Междурядную обработку проводят после посева сельхозкультур широкорядным способом. Эта операция выполняет несколько очень важных функций – разрушает...

Как правильно отрегулировать зажигание на МТЗ - важные особенности

27.02.2024

Как правильно отрегулировать зажигание на МТЗ - важные особенности

Зажигание на тракторах МТЗ калибруется на заводе-производителе, поэтому вы минимум на несколько лет можете забыть о регулировках – изначально настр...

Почему не стоит экономить на разбрасывателе? Цифры и факты 

26.02.2024

Почему не стоит экономить на разбрасывателе? Цифры и факты 

Польза от внесения минеральных удобрений очевидна, однако выбрать подходящий разбрасыватель – та еще задачка. Важно учитывать множество факторов: т...