2000 фермеров сказали этому культиватору: да!

Культиватор для сплошной обработки почвы КПМ-12 евро выпускают всего 4 года, но он уже успел стать самой востребованной моделью на белорусском заводе Техмаш. Совсем недавно выпустили юбилейный 2000-й образец. В чем секрет такой популярности? Об этом не расскажешь в двух словах.


Давайте рассмотрим его работу с отечественным трактором на 300 л.с. Думаем, вы точно знаете, о какой модели речь. Агрегатируется культиватор просто: используются две пары гидравлических выходов. Одна – для подъема и опускания рамы во время работы, вторая – для перевода в транспортное положение. Для питания светосигнальных приборов можно использовать розетку на заднем крыле трактора.

У культиватора итальянские S-образные стойки. Это лучший вариант из того, что придумали на данный момент для предпосевной обработки. Выравнивают почву два ряда пружинных боронок и каток. У культиватора сразу 8 опорных колес. За счет этого глубина обработки получается равномерной, а сам культиватор меньше давит на почву и переуплотняет ее. Такая продуманная конструкция встречается далеко не у каждого производителя.

Если обрабатывать почву на глубину 6 см, в среднем производительность культиватора будет 12 Га/час. Это при рабочей скорости около 10,5 км/ч. Кстати, расход топлива получается совсем небольшим – около 4 литров на гектар. Это тоже можно отнести к преимуществам культиватора.


Сейчас на культиватор КПМ-12 евро действуют специальные условия. До конца августа его можно законтрактовать с авансом всего от 10%. Мы фиксируем цену в российских рублях, и вы гарантированно получаете технику точно к сезону посева озимых. Также действует рассрочка от 3 месяцев до 1 года. С авансом от 20% и субсидиями  Плюс на культиватор распространяется льготный лизинг на белорусскую технику на 1 год. А если вы хотите сразу купить КПМ-12 евро, мы доставим вам его в хозяйство в течение 2-3х дней, а со склада его можно забрать прямо сегодня!


Оставляйте заявку, и наши специалисты проконсультируют вас по финансовым программам и подберут идеальный вариант техники именно для вашего хозяйства. 

Делимся опытом

Еще больше овощей! Почему наша новая почвенная фреза KROT стала хитом? 

19.04.2024

Еще больше овощей! Почему наша новая почвенная фреза KROT стала хитом? 

Krot лучше других справится с подготовкой грунта под посев овощных культур – агрегат создает мелкокомковатую структуру почвы, перемешивая ее с раст...

Такого больше не будет - обвал цен на тракторы FÄRMER!

18.04.2024

Такого больше не будет - обвал цен на тракторы FÄRMER!

Многим хозяйствам сейчас непросто, поэтому мы решили начать сезон с хороших новостей и снизили цены на всю линейку тракторов FÄRMER (от 90 до 220 л...

Повышаем цены на зерновые сеялки - успейте купить по старой цене!

16.04.2024

Повышаем цены на зерновые сеялки - успейте купить по старой цене!

С 1 мая стоимость китайских зерновых сеялок станет выше на 10% – вырастут цены на СЗ-3,6Д, СЗ-5,4Д и СЗ-6Д. Вы еще успеваете забрать технику по ста...

Посев пропашных культур - новый тренд. Как продать урожай по максимальной цене?

12.04.2024

Посев пропашных культур - новый тренд. Как продать урожай по максимальной цене?

Прошлый год стал очень значимым для фермеров, причем, не в позитивном контексте. Многие столкнулись с проблемами – ситуация с ценами была настолько...