Изображение
Пн - Пт с 08:00 до 17:00
Звонок по РФ бесплатный
Напишите нам
/images/uploaded/Pronar.png

Разбрасыватели органических удобрений Pronar

Разбрасыватели органических удобрений Pronar
Выгодная цена, высокое 
качество!
Высокая надежность 
разбрасывателя!
       
Вносит удобрения на ширину
до 22м за один проход.
Гидравлическая задвижка.
       
Запросить цену
Скачать описание
  • Обзор
  • Технические характеристики
  • Конструкционные особенности

Изображение
 
Разбрасыватели твердых органических удобрений Pronar способны заменить в хозяйстве сразу 3-4 единицы техники, таких как:

1. Главное отличие: разбрасыватель органических удобрений типа N262 вносит удобрения на ширину до 22м за один проход! При одинаковой грузоподъемности с конкурентами объем для перевозки органических удобрений на 30% больше, что дает 20% экономии на ГСМ, сокращает время на внесение удобрений.

2. Разбрасыватель для внесения извести, доломита или дефекатов типа RCW. Использование различных разбрасывающих органов позволяют вносить даже такие сложные удобрения как дефекаты или известь. 

3. Прицеп для перевозки сенажа. Выгрузка возможна благодаря гидроборту и выгрузным транспортерам с регулируемой скоростью разгрузки – особенно важно при работе с машинами для силосования в рукав типа MANITOBA.

4. Двухосный прицеп. Например, для вывоза органических удобрений от фермы к краю поля или транспортировке свеклы.  Все модели имеют: управление гидроприводами из кабины трактора, тандем шасси, широкий спектр доп. оборудования.

Универсальность:

Разбрасыватели Pronar имеют 3 вида разбрасывающих битеров, что позволяет вносить практически все виды удобрений: органические удобрений, известь, дефекат, доломитовая мука, мел и др.

Высокая надежность:

Все машины защищены от перегрузок механизмом передачи мощности при помощи фрикционной и реверсивной муфтами. Загрузочный бункер изготовлен в монолитном виде, сварен с нижней рамой. Ходовая часть Pronar приспособлена для работы в тяжелых полевых условиях. Напольный цепной транспортер с усиленной конструкции с четырьмя или двумя  крепкими цепями на полу, со звеньями толщиной 14 мм.

Приемлемая цена при высоком качестве:

По сравнению с мировыми грандами в сфере разбрасывателей органических удобрений, техника Pronar имеет относительно невысокую цену, при этом ничуть не уступая в качестве, производительности и надежности.

Сменные лопасти адаптера

Прикрученные лопатки адаптера изготовлены из высококачественной стали, гарантируют длительное использование разбрасывателя и простой способ их замены.

Гидравлическая задвижка:

Все разбрасыватели Pronar оснащены гидравлической задвижкой, которая защищает разбрасывающий адаптер перед нажимом перевозимой массы, предотвращает ее выпадение на дорогу и в крайних случаях может служить в качестве дозирующей задвижки. 

 

Марка

N161

NV161/1

NV161/2

NV161/3

NV161/4

Грузоподъемность, т

6

8

10

11

13

Грузовместимость, м.куб.

6

9

11

12

13

Тип адаптера

горизонтальный

вертикальный

вертикальный

вертикальный

вертикальный

Ходовая

1 ось

1 ось

1 ось

1 ось

1 ось

Ширина разбрасывания, м

До 10

До 14

До 14

До 14

До 14

Тормозная система

Пневматическая или гидравлическая

Задний гидроборт

нет

да

да

да

да

Требуемая мощность, л.с.

70

70-80

80-90

90-100

100-120

 

Марка NV161/5 N162/2 N262 N262/1 N262/2
Грузоподъемность, т 15 11 12 14 18
Грузовместимость, м.куб. 15 10 12 14 22
Тип адаптера вертикальный вертикальный горизонтальный горизонтальный горизонтальный
Ходовая 1 ось тандем тандем тандем тандем
Ширина разбрасывания, м До 14 До 14 До 22 До 22 До 14
Тормозная система Пневматическая или гидравлическая
Задний гидроборт да да да да да
Требуемая мощность, л.с. 120-130 120 130 150 180

1)  Большой диаметр звездочек уменьшает износ цепи и увеличивает срок их службы.

2)  В разбрасывателях используется однопроводная система смазки передних цепных колес, это упрощает их эксплуатацию и обслуживание.

3)  Контроль натяжения цепей – с  помощью винтов, расположенных с передней части прицепа, благодаря чему состояние натяжения можно оценить визуально из кабины трактора.

4)  Амортизированное дышло - Больший комфорт езды, минимизация толчков во время движения, и защита разбрасывателя от повреждений, обеспечивает подрессоренное дышло (стандартное оборудование).

5)  Регулировка количества дозируемого материала осуществляется благодаря регулятору скорости перемещения пола, расположенного в передней части разбрасывателя. Плавная бесступенчатая регулировка скорости напольного конвейера возможна во время стоянки так и работы разбрасывателя и обеспечивает равномерное перемещение груза.

Разбрасыватели органических удобрений Pronar
Заполните заявку, и мы
предоставим лучшую региональную цену
*
*
*
*

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.