Разбрасыватель минеральных удобрений RCW 10000

Гарантия – 2 года.
Рассрочка до 6 месяцев
Аванс от 30% , удобный график платежей (для ИП и Юр. лиц)
  • В рассрочку или лизинг
  • С доставкой в хозяйство
  • Со скидкой за 100% предоплату
  • С учетом ввода в эксплуатацию или без
Технические характеристики
Агрегатирование с тракторами мощностью, л.с.
от 90 до 110
Объем бункера, л
10000
Рабочая ширина внесения, м
36
Наличие компьютера
опция (доп.оплата)
Неравномерность внесения удобрений, %
9
Рабочая ширина внесения для извести, м
16
Установка граничного высева
опция

Часто задаваемые вопросы
Возможна ли комплектация разбрасывателя цепочно-планчатым транспортером? А то у меня известь слежавшаяся, боюсь будет проскальзывать.
Модели прицепных разбрасывателей Wagon и RCW комплектуются только ленточными транспортерами, как и многие мировые лидеры в данной технике. Ленточный транспортер бережно относится как к порошковым, так и к гранулированным удобрениям. Разбивает слипшуюся известь и сито, и цепи внутри бункера разбрасывателя. Напольный цепочно-планчатый транспортер дробит гранулы в муку, поэтому многие производители ушли от его установки. С цепочно-планчатым можем предложить разбрасыватель МВУ-6Г.
Можно ли разбрасывать куриный помет данными машинами?
Да, такая возможность есть, но при условии влажности менее 30%.
Сможет ли данная машина сделать норму на гектар по извести и муке до 5 тонн на гектар?
Согласно руководству по эксплуатации максимальная норма на гектар до 3,5 тонн. Но мы проводили испытания и получили норму в 5 тонн на гектар. Если нужно более 5 тонн на гектар, предлагаем обратить внимание на разбрасыватели польского производства Pronar, универсальные модели N262 или N262/1.
Да, опционально на машинах RCW и Wagon можно поставить привод от гидравлической системы. Данная опция позволит приспособить компьютер.
Нет, данные машины поставляются в Россию как разбрасыватели минеральных удобрений по ТР/ТС 010/2011, ПСМ не выдаются. Есть официальные ответы от Гостехнадзора России, что данная техника не подлежит регистрации.
Отзывы1

ООО Колосс

Липецкая обл., Липецкий р-н

Срок использования:
с 2015

Выгодное приобритение!

У нас 2 шт. RCW-10000 уже около 6 лет, работаем ими постоянно каждый сезон, вносим сыпучие гранулированные удобрения. Удобные настройки регулировок нормы. В основном работаем на ширине 24 м по технологии, пробовали на 36 м – на эту ширину тоже вносит, но удобнее и вполне хватает 24 м. На данную ширину равномерностью внесения довольны. По подвеске нареканий нет, поломок не было, в целом разбрасывателями довольны, за весь срок эксплуатации крупных поломок не было, на обоих прицепах приводная лента цела, не менялась за весь период, из того, что приходилось менять – это в основном расходники – лопатки, подшипники редуктора, запчасти берем тоже у вас в ЛБР, так как в наличии. Считаем, что это было выгодное приобретение по соотношению цена-качество.