Прибыльное и высокоурожайное земледелие требует качественно обработанной почвы и проведения этой обработки с минимальными затратами. Глубокая обработка и множество проходов по полю резко увеличивают прямые и инвестиционные затраты. Низкое качество обработки снижает продуктивность почвы и, следовательно, урожай. Отлично обработанная мелкокомковатая структура почвы, обработка на глубину не более 15 см всего за один проход по полю — это и есть основные требования к почвообрабатывающему агрегату.
Дискокультиватор состоит из прочной пространственной рамы, передних и задних опорно-транспортных устройств, сцепки, двух рядов тяжелых дисков на индивидуальных стойках, трех рядах клиновидных культиваторных лап на пружинных стойках, усиленного катка мульчировщика. Глубина обработки регулируется от 5 до 18 см. Конструкция имеет большой запас прочности и проста в эксплуатации.
Для неглубокой (минимальной) обработки применяются три вида агрегатов: 4-х рядные дисковые бороны, стерневые тяжелые культиваторы и дискокультиваторы. Дисковые агрегаты и культиваторы не могут обеспечить требуемое качество обработки и требуют проведения нескольких проходов, что увеличивает затраты. Прекрасным орудием для минимальной обработки являются дискокультиваторы.
• Для получения высокого урожая по ресурсосберегающей технологии
• Превосходное качество обработки почвы за один проход агрегата по полю
• Разностороннее и интенсивное воздействие на почву. Комбинация двух рядов дисков, трех рядов культиваторных лап, и катка-мульчировщика. Культиваторные лапы работают на 5 см глубже, чем диски
• Эффективные клиновидные культиваторные лапы. Тяжелые диски на индивидуальных стойках
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигациии, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.