35 км/ч, функция разбрасывателя и лизинг до 8 лет: чем опрыскиватель Рубин TD-2500 так выделяется на рынке

Самоходный опрыскиватель Рубин TD-2500 - по-настоящему мощная машина! Только оцените эти параметры: ширина захвата – до 28 метров, турбодизельный двигатель на 92 л.с., скорость работы – до 35 км/ч. Не удивительно, что такой агрегат рекомендуют использовать на площади от 2000 га и больше.

Подробнее о фишках конструкции поговорим чуть ниже. Сначала – главная новость.

С 15 сентября стартует акция Росагролизинга по раннему контрактованию. Условия максимально комфортные для покупки:

аванс от 0 %,

• срок лизинга до 8 лет,

• отсрочка оплаты основного долга до сентября 2022 г.

Акция будет действовать до 1 февраля 2022 года.

Если вы думаете, что купить: опрыскиватель или разбрасыватель? Предлагаем не мучать себя выбором. Потому что самая главная фишка и особенность самоходного опрыскивателя Рубин TD-2500 – универсальное шасси, на которое можно установить и опрыскиватель, и разбрасыватель. Переоборудование занимает всего 20 минут!


При этом у модели Рубин TD-2500 много особенностей конструкции, которые делают его использование максимально удобным. Емкость опрыскивателя – 2500 литров: в два раза больше, чем у предыдущей модели в линейке Рубин-1200. Это позволяет существенно экономить время на дозаправке. Кстати, даже в базовой комплектации есть миксер для перемешивания раствора и емкость для промывания химической системы.


Впечатляет даже просто внешний вид кабины. Она сделана с большой площадью остекления, чтобы обеспечить максимальный обзор во время работы. Можно возразить, что в яркие солнечные дни это только мешает работе. Но этот момент тоже предусмотрен: есть опускающиеся шторки и козырьки на лобовом стекле.

Кабина в целом очень комфортабельная. Есть даже место для пассажира, бокс для хранения вещей, эргономично расположены панели приборов и компьютеры. К слову, компьютер Барс-5 с навигатором Атлас 730 включены в стандартную комплектацию. Они автоматически включают и выключают секции штанги при возникновении зоны перекрытия. И, конечно, позволяют контролировать норму внесения химикатов. Дополнительно можно установить систему отдельного отключения каждой форсунки.


Очень удобно, что есть возможность полноценной работы в темное время суток. Для этого установлены по 4 фары в верхней и нижней частях кабины. Опционально можно добавить подсветку штанги и LED подсветку на каждую форсунку.


Что касается условий работы, Рубин TD-2500 справится даже с самыми сложными из них. Так, самоходный опрыскиватель без проблем выйдет на поле ранней весной сразу после схода снега. Все благодаря шинам сверхнизкого давления Авторос. Такие шины не только позволяют работать на переувлажненных почвах, но и значительно уменьшают давление на грунт, а значит берегут растения. По запросу опрыскиватель можно оснастить узкими шинами для работы в междурядье пропашных культур. Еще одни сложные условия, которые для Рубина не составляют труда – работа на склонах. При правильной настройке расстояние штанг от земли от 0,5 до 2 м.

Оставляйте заявку, чтобы наши специалисты могли связаться с вами, подобрать комплектацию опрыскивателя именно под ваши задачи и назвать цену.