3 в 1: суперпрактичные зерновые сеялки. Условия вас удивят!

У нас в ассортименте новинка – зерновые сеялки от отечественного производителя «Брянсксельмаш». Агрегат выполняет сразу три операции: посев зерновых, бобовых и мелкосемянных культур, прикатывание почвы, а также внесение удобрений. Очень удобно, что вносить удобрения можно одновременно с посевом. Причем ниже зоны высева, что особенно хорошо для формирования корневой системы и исключает «обжигание» семян. С помощью прикатывающих колес можно регулировать глубину заделки семян от 2 до 9 см. Если же вы не планируете использовать удобрения, оба бункера сеялки можно заполнить семенами.


Сеялки из серии «Десна-Полесье» СПС могут работать как по нулевой технологии посева (No-till), так и после минимальной обработки почвы. С ними не нужно проводить дополнительную механическую обработку почвы перед посевом. А значит, вся необходимая влага сохранится внутри. Плюс это сэкономит время и ресурсы.

Что касается особенностей конструкции, то у сеялок двухдисковый сошник маятникового типа. Диски в нем смещены относительно друг друга. За счет этого они лучше измельчают пожнивные остатки и формируют правильную борозду. Сами диски импортного производства из высокопрочной борсодержащей стали с эффектом самозатачивания. Кроме того, перед секцией сошников располагаются колтеры – режущие диски. Они существенно облегчают ход сошников и предотвращают их забивание даже на переувлажненных почвах.

Еще среди плюсов – подшипники не нужно смазывать в течении всего срока эксплуатации. С помощью пружин можно регулировать давление индивидуально на каждом сошнике. Вся конструкция очень надежна и нуждается в минимальном техобсуживании. На сеялке установлен редуктор, что делает ее настройку простой, а стоимость доступной.


В серии две модели – «ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ» СПС-4000 и «ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ» СПС-6500. У первой сеялки ширина захвата – 4 метра, у второй – 6,5 метра. У СПС-4000 каждый бункер объемом 1,2 м3, сеялка агрегатируется с тракторами 110-130 л.с., идеально подходит под МТЗ 1221. У СПС-6500 бункеры, объемом уже 1,7 м3. Для агрегата нужен трактор, мощностью 200-240 л.с., например, МТЗ 2022.


А теперь к самому приятному. На новые зерновые сеялки действуют особые условия приобретения. Во-первых, на них можно оформить рассрочку до 6 месяцев. Во-вторых, на отечественные сеялки «Брянсксельмаш» распространяется программа 1432 субсидирования сельхозтехники. Субсидии 10-15%.

Плюсы зерновых сеялок «Брянсксельмаш»:

  • Подходят под нулевую технологию
  • 3 в 1: посев, прикатывание, внесение удобрений
  • Не забиваются, подходят для переувлажненных почв и почв с большим количеством пожнивных остатков
  • Требуют минимум техобслуживания
  • Можно приобрести в рассрочку до 6 месяцев и по программе субсидирования 1432

Оставляйте заявку – наши специалисты помогут определиться с окончательным выбором.